Шоу-Biz

Уходящие тренды 2017 года в домашнем декоре

Мода непостоянна, и часто меняется, это касается и домашнего дизайна. Тренды остаются популярны на продолжении нескольких сезонов, они зарождаются, достигают своего пика и постепенно уходят. Конечно, нужно ориентироваться на то, что нравится вам, вместо того, чтобы слепо следовать модным тенденциям, однако, всегда интересно привнести в свой дом новые краски. Вот несколько уходящих трендов осени и зимы 2017 года.

Белые интерьеры.

Хочется больше цвета? Интерьеры (наконец-то) отходят от всего белого и серого. Теплые оттенки натуральной зелени, розового, терракотового и насыщенного коричневого вытесняют скучный белый. В моде все натуральное. Ориентируйтесь на текстуры, выполненные из природных материалов и цвета, присущие природе.

Скучные постельные принадлежности.

Сон занимает треть жизни человека, давайте не забывать о спальне, как о месте, где проводим много времени. Зачем тратить свои деньги на скучные белые одеяла и белое постельное белье. Интересное постельное белье https://podushka.com.ua/ru/postelnoe_bele.html Этнические узоры, все оттенки синего и зеленого, золотые элементы, геометрические узоры все это добавит вам отличного настроения и качественно подчеркнет ваш дизайн.

Мрамор.

Мода на мрамор оставляет свои позиции. Конечно, никто не предлагает демонтировать мраморную столешницу на кухне. И несколько мраморных акцентов, будут совершенно уместны в любом интерьере. Однако, недавняя тенденция «Мрамор во всем» уже не актуальна. Вместо этого, выбирайте для дизайна вещи похожие на антиквариат, например, искусственно состаренные. Деревянные, глиняные и металлические изделия будут уместны как никогда в декоре.

Медные детали.

Аксессуары всех оттенков меди и розового золота уходят на второй план. Порой излишне вычурные, блестящие, изготовленные из дешевого пластика элементы декора и домашнего обихода начинают выглядеть устаревшими. Теперь основное направление моды – это классика. Универсальная мебель.

Вместо того чтобы покупать мягкий набор мебели целиком, лучше совместить подходящие элементы между собой. Это будет более интересно, не бойтесь сочетать разные стили и текстуры, будьте смелее.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота