Шоу-Biz

Топ антитрендов весна-лето. Снимите это немедленно

Следующая информация окажется полезна модницам, которые следят за новыми веяниями. К сожалению, мода быстротечна, и некоторые вещи, которые носили ещё вчера, сегодня потеряли свою актуальность. Вот некоторые из них:

1) Голые щиколотки, виднеющиеся из-под закатанных штанов уже не в моде. Мамы могут вздохнуть с облегчением, а бабушки могут связать пару длинных носков своему внуку и внучке.

2) Бандажные платья, обтягивающие фигуру, а вместе с тем и подчёркивающие не только достоинства, но и недостатки фигуры, канули в Лету. Эти достаточно откровенные платья можно теперь одеть разве что на вечеринку в клубе.

3) Немодной, к сожалению, стала баска. Очень жаль, ведь она хорошо справлялась с маскировкой лишних килограммов на талии. На смену ей пришли воланы и кружева.

4) Длинные платья теперь считаются слишком скучными. Пора присмотреться к ассиметричным юбкам и платьям, они выглядят как дизайнерские вещи из последней коллекции. Интересно смотрятся платья на одно плечо, геометрически неправильный крой, ассиметричный подол платья. Сейчас в моде сочетания элегантного и спортивного стиля. Например это может быть платье в пол и белые кроссовки. Великолепное сочетание.

5) Комбинезоны оставляем строителям, вместо него лучше позволить себе летний сарафан, в котором будет прохладно и комфортно в сильный зной.

6) Джинсы с низкой посадкой давно уже вышли из моды, однако, их всё ещё можно встретить на представительницах слабого пола. Эта модель джинсов делит фигуру пополам, деформирует её, ухудшает кровообращение, тем самым нанося вред женскому здоровью. Лучше забыть о них как о страшном сне.

7) Слишком короткие джинсовые шорты тоже стали неактуальны. Ведь в женщине должна быть какая-то загадка, не правда ли? Будет уместно заменить эту модель шортами до середины бедра либо до колена.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота