Шоу-Biz

Как выбрать подарок на Новый Год и 8 марта

Приближается самый женский праздник в году – 8е марта, международный женский день.

Конечно, все мы будем рады огромному букету цветов, но это вовсе не значит, что им – букетом – можно заменить сам подарок. Любительницы дорогих эксклюзивных украшений не смогут пройти мимо изделий namfleg. Уникальные кольца и браслеты не оставят равнодушной не одну модницу и подчеркнут индивидуальность. Прекрасные подарки для любого случая можно приобрести на сайте plan4profi

Но не все девушки гонятся за дорогими безделушками. Если ваша подруга – хакер, она порадуется и «неженским» подаркам – таким, например, как компьютерные гаджеты, новинки электроники. А девушка-фотограф будет без ума от нового объектива (если бюджет позволяет) или даже от художественного светофильтра.

Мамы всегда стараются купить все для ребенка. Но не забывайте, что подарком должна пользоваться она сама. Близкий человек может подарить любимые духи или сексуально белье. Друзьям мы бы порекомендовали обратить внимание на разные подарочные сертификаты. Мамочкам не повредит на часик отвлечься от забот о малыше и расслабиться в спа-салоне или в парикмахерской.

Думаете, подаренная сковородка, хлебопечка или фритюрница будет вашим комплементом к ее изумительным кулинарным способностям? Нет же, это подарок скорее для вас, чем для нее.

Оригинальные подарки на Новый год

Как получилось, что в мире, где стало доступным то, о чем раньше могли лишь мечтать, где разнообразие и широкий выбор вещей доводят до головокружения, поиск подарка из процесса приятного превратился в повинность, от которой желаешь быстрее отделаться.

Может быть, все дело как раз в изобилии – полки огромных супермаркетов, больше напоминающих мини-город, чем магазин, ломятся от предлагаемых товаров. И порой эта лавина предложений, эти массированные атаки из каждого информационного носителя о том что, быстрей, налетай, покупай, иначе ты…все, как случается в американских фильмах – если ты не следуешь за всеми, ты неудачник.

Это давление, агрессивная маркетинговая политика производителей постепенно приводит к цели, противоположной желаемой – вместо образования покупательской потребности, у человека она отпадает. Так как же разобраться с этой проблемой, как вернуть то волнительное удовольствие выбора и при этом не истратить много бесполезных часов на хождение по лабиринтам магазинов?

Корпоративные подарки

Начнем с самой сложной категории. Обычно это коллеги – люди, с которыми Вы общаетесь почти ежедневно, но при этом Вы их не настолько хорошо знаете, чтобы дарить «точечные» подарки. Наверняка у них дома уже собралась коллекция кружек с предыдущих корпоративных праздников. Чем же удивить сотрудников на Новый Год? При этом чтоб Ваше внимание было распределено поровну? В корпоративной этике играет роль не величина подарка, а умение подчеркнуть одновременно Ваше расположение к этому человеку и его принадлежность к фирме. Отсюда очень хорошо работают вещи, сделанные на заказ. Сейчас множество сайтов, которые печатают любой рисунок, логотип, слово на самых различных предметах, начиная от ковриков для мыши и заканчивая открывашками для пива (наверняка понравится мужчинам). Если человек целый день работает с компьютером, то каждый раз, когда он будет смотреть на именной коврик (или, если вы все же чуть лучше знаете его предпочтения, то, например, на изображение своей любимой футбольной команды или популярного актера), его настроение будет чуть-чуть выше благодаря Вам.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота