Шоу-Biz

Свадебный стилист — это модно

Как правило, молодые выбирают свадебные наряды только по тем салонам, которые представлены. Многие из них, даже не знают о существовании каких-то мировых модельеров. В лучшем случае, они узнаю о них из интернета, глянцевых журналов и из фильмов. Поэтому, говорить о смене моды и о новых тенденциях в этом году — сложно.

Единственное, что можно отметить, молодежи стали более осознанно подходить к выбору костюмов. Ранее они совсем не задумывались о таких деталях как: запонки, бабочки, фраки, носки. Сейчас же все изменилось с точностью до наоборот. В свою очередь, невесты подбирают себе платья по типажу и ценовой категории.

Они ездят по салонам, примеряют наряды, но это очень утомительно, и не все можно найти.
Еще одним положительным моментом является то, что молодые начали пользоваться услугами стилиста.

Если посетить сайт , где представлен стилист работает с парой, вникает в концепцию свадьбы, понимает, чего хотят молодые от своих образов, помогает им раскрыть их. Если в свадьбу есть своя цветовая гамма, тема или идея — стилист сможет обыграть это в нарядах молодых какими-то деталями, не меняя общий образ и основные традиционные взгляды: белое платье у невесты, костюм у жениха.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота