Шоу-Biz

Как выбрать болеро из натурального меха

Собираясь на свидание или торжественный вечер, каждая девушка задумывается над тем, какую верхнюю одежду выбрать. К длинному платью хорошо подойдет болеро, которое сделает образ более завершенным. Изделия из натурального меха не только добавят наряду роскоши, но и спасут от холода. Цена на болеро из норки http://www.paffos.ru/woman/norkovye-shuby/1404216183.html зависит от фасона, необходимо только подобрать подходящую модель хорошего качества.

На что обратить внимание

Меховое изделие подойдет как юным девушкам, так и женщинам в возрасте. При выборе надо учитывать особенности фигуры. Обладательницам широких плеч и большого бюста стоит обратить внимание на модели с коротким мехом, плотно прилегающим к телу. Рукава лучше выбирать длиной в три четверти или до запястья, таким образом они скроют недостатки фигуры. Если плечи узкие, а бедра широкие, пропорции тела можно уравновесить при помощи болеро с длинным мехом и пышными рукавами.

Важно обратить внимание на качество материала. На вид настоящая норка гладкая и блестящая, на ощупь она должна быть теплой и мягкой. У качественного изделия ворс не вылезает при попытках выщипать его.

Стоит учитывать, что за светлым мехом требуется особый уход, чтобы он дольше сохранял свой цвет, поэтому для частого использования подойдет болеро черного или коричневого оттенков. Если выбор пал на окрашенное изделие, то надо провести по поверхности влажной салфеткой. Качественный мех ее не запачкает.

При возможности необходимо проверить изнанку болеро. Оборотная сторона меха должна быть мягкой. Если при нажатии она издает скрипы или видны даже самые мелкие трещины, стоит отказаться от выбранной модели. Такая вещь уже в скором времени потеряет свои теплоизоляционные качества и внешнюю красоту. Швы должны быть прочными, а их края – ровными, в противном случае изделие быстро начнет распадаться на части.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота