Шоу-Biz

Виды средств для сцепки с пилоном

Занятия танцами на пилоне сегодня становятся все более популярными. Трюки и крутки выглядят очень впечатляюще, однако чтобы улучшить сцепление кожи с металлом, спортсмены часто применяют специальные средства. Это повышает управляемость в элементе и обеспечивает безопасность таких занятий, как pole dance в Москве http://www.pilonia.ru/ и других городах.

Основные типы

Существуют специальные составы, которые помогают удержаться на шесте. Они различаются по принципу действия, выбор следует делать исходя из собственных предпочтений. Выпускаются следующие варианты составов:

  • Лосьон. Исключает излишнюю потливость ладоней, повышает качество прилегания кожи к металлу.
  • Пудра. Функционирует при помощи увеличения поглощаемой влаги. Помимо этого, такой состав имеет легкую текстуру, не оседает пятнами на одежде.
  • Воск. Является средством для достаточно сильной фиксации. Можно подобрать вариант для любого типа кожи.
  • Магнезия. Это одно из наиболее популярных средств на сегодняшний день. Такой спортивный состав выглядит как белый порошок. Он создается из солей магния, не портящих кожный покров, в отличие от мела, который применялся ранее. Данное средство обеспечивает высокую степень сцепления. Помимо этого, магнезия способна снижать потливость. Чтобы удержаться на пилоне, достаточно всего лишь небольшого ее количества, поэтому расход будет весьма экономичным. Обычно состав фасуется в небольшие емкости, которые не занимают много места. Существует и магнезия в жидкой форме, она считается наиболее эффективной из всех существующих. Такой состав отвечает за блокировку отделения пота, оставляет кожу сухой на протяжении длительного времени. Жидкая структура позволяет равномерно расположить магнезию по всей поверхности тела.

Вышеприведенные варианты являются основными. Выбирать конкретный следует исходя из личных ощущений.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота