Шоу-Biz

Сигнализация от «WEST-ОТИС»

Компания «WEST-ОТИС» занимается установкой охранной и пожарной видов сигнализации, а также сервисным обслуживанием оборудования для них. Специалисты фирмы обеспечивают комплексную безопасность объекта, а для моментального вызова охраны устанавливается тревожная кнопка, сигнал от которой отправляется в вооруженное подразделение КУЗЕТ.

Как заказать

Офис фирмы расположен в Алматы, а ознакомиться с перечнем услуг и ценами на них можно на сайте west-otis.kz. Компания занимается обслуживанием квартир, домов и офисов, а для юридических лиц монтаж оборудования является бесплатным.

«WEST-ОТИС» предоставляет проектирование систем безопасности, помощь в выборе устройств и профессиональную установку пультов охраны и сигнализационных комплектов. Клиентам компании обеспечивается регулярное техническое обслуживание систем, а также оперативный выезд мастера для ремонта техники, в том числе и в послегарантийный период. Объект подключается к централизованному круглосуточному пульту наблюдения «WEST-ОТИС» и в случае сигнала к клиенту направляется экипаж КУЗЕТ.

Компания осуществляет масштабирование и модернизацию существующих систем охранной и пожарной сигнализации, дополняя их новым оборудованием и подключая к пульту «WEST-ОТИС». Задать уточняющие вопросы по комплектации систем можно по телефону 7 (727) 327-88-36 либо заполнив на сайте заявку, в которой следует указать контактные данные, тип помещения, форму собственности и вид сигнализации. Здесь же расположено текстовое поле, в котором можно разместить пожелания к заказу.

west-otis.kz

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота