Шоу-Biz

Продажа металлопроката в Москве

Группа компаний «Феникс» рада представить вниманию своих клиентов высококачественный металлопрокат. Предприятие разработало уникальную бизнес-модель, которая сделала возможной поставку готовой продукции в день оплаты. Необходимо отметить, что все изделия соответствуют ГОСТ. В качестве доказательства персонал может предоставить копии сертификатов заводов-изготовителей. За счет этого такие изделия, как латунный пруток, стали гораздо доступнее.

Особенности предприятия

«Феникс» осуществляет поставки с учетом всех пожеланий клиента. Речь идет о качестве продукции и типоразмерах. Головной офис компании находится в Москве по адресу: 1-й Вязовский проезд, д. 5. Организация работает с понедельника по субботу (8:00-18:00).

Специально для удобства своих клиентов группа компаний может предложить удобный интерактивный ресурс (http://gkfenix.ru), с помощью которого можно:

  • получить полезные сведения о предприятии (вакансии, отзывы клиентов, акции, новости, условия оплаты);
  • ознакомиться со спектром услуг;
  • проконсультироваться со специалистами по вопросам выбора продукции.

Что же касается непосредственно номенклатуры, то «Феникс» поставляет цветной и черновой металлопрокат, а также абразивы. На web-сайте имеется структурированный каталог, с помощью которого можно просмотреть весь ассортимент. Оформление заказа происходит как в режиме реального времени, так и при личной встрече с клиентом в офисе.

Оптовым покупателям компания «Феникс» может предложить специальные скидки, а также возможность отсрочки платежа и доставку продукции автотранспортом. Это выгодное предложение для бизнеса.

gkfenix.ru

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота