Шоу-Biz

Ольга Цибульская. Любить мужчину нужно ради женского счастья

Самая поющая ведущая, звезда канала М1 и Русского Радио Украина Оля Цибульская не так давно стала мамой.

Насколько хорошо ей удается эта роль и какое влияние маленький сын оказывает на ее творчество?

С ранних лет Оля стремилась заработать деньги. И побыстрее стать взрослой, чтобы радовать родных подарками. Еще в 7-м классе она провела свою первую свадьбу. И Оля с детства любила петь. «Когда я пела — меня просили говорить. Когда я говорила — меня всегда просили спеть, — вспоминает Оля. — Я долго сомневалась, но как-то в гримерке на концерте группы «ТИК» ко мне подошла Ира Билык и говорит: «Никогда не сомневайся. Я делала, когда никто не верил, и ты верь и делай». Так все и началось. Сейчас Олю называют самой поющей ведущей. . В Для вас вообще важно в жизни побеждать?

Я люблю победы над самой собой. А доказывать что-то всем окружающим желания давно нет. Повзрослела что ли. Девушки в 30 -они такие!

Какое место в вашей жизни занимают мужчины? Главное!   Цибульская — антифеминистка! Мне кажется, мир набекрень, по- і тому что женщина хочет занять не свое место. Мой отец, муж и сын — точка опоры и пуп Земли.

Все, что я делаю в жизни, делаю ради возвращения женщины на свое место.

Как и вас распределены приоритеты? Что на первом месте?

Семья — это номер один. Работа -один с половиной. Где я нужнее и полезней в определенный момент, там и оказываюсь.

Не так давно вы стали мамой. Совмещаете работу, творчество и приятные обязанности. Приходится ли вам чем-то жертвовать? Мне часто задают этот вопрос. Сейчас вместе с издательством «Виват» я работаю над книгой. В ней расскажу о всех жертвах, победах, компромиссах, страхах, лазейках и способах успевать все. Уже этой осенью будем презентовать.

Ваши отношения с мужем, как известно, проверены временем. Что-то в них поменялось с рождением малыша?

Мы поняли, что это не сиюминутная страсть, не затяжной марафон, а настоящая Любовь. Только любящим по-настоящему Небо дарит ребенка.

Муж вставал ночью к плачущему малышу?

Да. Я кормила, а он качал на руках. Но чем старше становится ребенок, тем теснее у него связь с папой. Мужчина не носит ребенка под сердцем 9 месяцев, и сразу понять и ощутить комочек в руках ему непросто, но когда приходит осознание отцовства, то эта любовь и трепетность не меньше маминой. Она сильная, мужская.

Какие слова или поступки вашего мужа помогают вам чувствовать себя счастливой? Ему хватает смелости дать мне полную свободу быть собой — это самое большое счастье.

Совпадают ли ваши с мужем взгляды на воспитание?

Папа — авторитет. Мама — авторитет. Между собой мы можем спорить о каких-то деталях воспитания, но Нестор этого не должен знать. Мы впервые стали родителями и, конечно, еще учимся. Подшучиваем друг над другом. Выносить и родить ребенка — непросто, но легче, нежели воспитать. Надеюсь, мы не будем двоечниками.

Каким вы мечтаете видеть своего сына в будущем? Что попытаетесь заложить в воспитание?

Я хочу, чтобы он был уверен в себе и умен, как папа. Чтобы уважал людей, умел их слушать и слышать. И любил мир, путешествия и музыку. Поет и танцует он уже отлично.

Как вы себе поднимаете настроение? Что вас вдохновляет? Прогулки по Барселоне, книжным магазинам, покупка подарков, танцы, выходные с семьей и… бокс!

Вы опубликовали в соцсетях записки мужа, в которых он тонко намекает на пополнение семейства. Когда планируете это воплотить в жизнь? Ребенок не хомячок. Его невозможно завести. Небо подарит — мы только «за». Не хочется откладывать надолго. Чтобы на школьном выпускном у детей не сидеть в 90 лет.

Всем известно, что у вас сейчас идет подготовка к премьере песни «Сонечко». Расскажите, как возникла идея песни?

Это все муж! То завтрак мне с сыном приготовит  и  записку «Сонечко, я від тебе хочу сина и донечку!» положит, то такая же 10-метровая надпись под окнами с утра. Я просто летала от этих слов. Ведь это лучшее, что можно услышать от любимого и любящего. И вслед за мужем пришла муза. Я села с сыном, взяла инструмент и полилась песня…

В ваших песнях слышны испанские мотивы. Вы увлечены Испанией?

О, да! Si! Архитектура, музыка, фильмы, танцы, культура… Мне кажется, в прошлой жизни я точно была известной певицей и танцовщицей где-то в Барселоне. Кто был первым слушателем песни «Сонечко»? Конечно сын! И ему понравилось. Я с волнением ставлю Нестору все песни. Он легко узнает маму и танцует. Дети не врут, я верю его чутью.

На днях вы снимали новый клип, расскажите, о чем он? Мне хотелось снять видео об одном из самых распространенных женских пороков — о ревности. Не всегда женская ревность признак сильной любви, иногда это просто чувство собственности. Некоторым парам она помогает всколыхнуть утихшие чувства, но я уверена, что постоянные подозрения, контролирование мужчины только разрушают отношения.

То есть вы за мужчин, но против женщин? Шутите?

Да, я часто уличаю девочек в неправоте, говорю об ошибках, призываю любить мужчину только ради одного — женского счастья. Ведь оно всегда зависит от наличия второй половинки. Надо строить отношения так, чтобы однажды услышать от него самые главные слова: «Сонечко, я від тебе хочу сина й донечку!»

Каждая успешная женщина имеет свой неповторимый стиль. Вы сами определяете свой облик или пользуетесь услугами имиджмейкера?

Я обожаю юбки и платья. В них женская сила, а с имиджем вышла пикантная история. Я улетала на очередной концерт, муж вернулся из командировки, мы не виделись несколько дней. Соскучились так сильно, что не удержались. Я вылетела из машины за 15 минут до взлета. В порыве нежности прическа растрепалась, и я, конечно же, потеряла сережку. На рейс меня пустили. Села и сразу же сделала селфи, отправила мужу, мол, посмотри, что ты со мной сделал! На что получила ответ: «Это лучший твой образ». Я ему верю.

Что, по вашему мнению, самое важное в образе? Какие детали, независимо от стиля, украшают женщину и выделяют ее из толпы? Счастливые глаза. Как будто только что целовалась.

Что пожелаете нашим читательницам?

Я хочу, чтобы каждая девушка встретила того, для кого захочется петь: «Сонечко, я від тебе хочу сина й донечку».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота