Красивый номер для сотовой связи

На что обращает внимание большая часть людей при покупке стартового пакета сотовой связи мобильного оператора? В первую очередь, на тарифный план, ну и, конечно, на комбинацию цифр, которая там отмечена. И если для простых обывателей лёгкий, запоминающийся номер – это просто дань моде, то деловым людям и предпринимателям купить красивый номер стоит из практических соображений. Номер телефона, состоящий из выстроенных логически или повторяющихся цифр, легко запомнить, а это повышает шансы на привлечение потенциальных клиентов среди конкурентов.

Что такое красивый номер?

Красивые номера часто используют коммерческие организации, так как с их помощью можно увеличить прибыль. Согласно статистике, количество обращений клиентов на запоминающиеся номера выше на 30-40%, чем на обычные. Популярностью пользуются комбинации цифр следующего типа:

  • зеркальные – читающиеся одинаково с обеих сторон;
  • последовательные – состоящие из повторяющихся чисел;
  • математические – комбинации, легко запоминающиеся в результате несложных арифметических вычислений;
  • номера, состоящие из набора порядковых чисел.

Красивые номера особенно выгодны для компаний, которые обслуживают большую часть клиентов в телефонном режиме.

Преимущества лёгкого номера

Красивый номер удобен как для личного, так и для коммерческого использования. Он легко запоминается и подчёркивает статус фирмы или владельца. Золотых и серебряных номеров существующих операторов осталось совсем немного, поэтому их ценность постоянно растёт. Владеть таким номером не только престижно, но и выгодно – его можно сдавать в аренду. Даже временное использование повышает популярность компании или фирмы среди потенциальных заказчиков. Использовать при организации бизнеса легко запоминающуюся комбинацию цифр мобильного телефона – это хороший способ быстро привлечь новых клиентов.

Комментарии запрещены.

Мода и красота