Шоу-Biz

ЭКО. Показания

К сожалению, в настоящее время бесплодие — это проблема огромного количества семей. Поэтому любая возможность, что дает шанс на желаемую беременность, является настоящим спасательным кругом. На помощь приходят современные вспомогательные репродуктивные технологии, как, например, искусственная инсеминация и экстракорпоральное оплодотворение  эко икси в IvfClinic. Именно последний способ является наиболее распространенным и популярным, несмотря на то, что его стоимость гораздо выше всех остальных. Пожалуй, самым простым объяснением этому можно назвать более высокую эффективность этого способа.

После подсадки эмбрионов необходимо гормональная терапия, направленная на успешную имплантацию эмбриона и предотвращения выкидыша, и должно пройти две недели, чтобы узнать точно, наступила беременность или нет. Установить беременность позволяет анализ крови на содержание уровня ХГЧ, который производится эмбрионом после успешной имплантации в матку. Если уровень ХГЧ выше 100, то однозначно, наступила беременность. При более низком уровне основания для дополнительного обследования, так как есть риск внематочной беременности, хотя процент таких случаев ничтожно малый и составляет всего два процента.

По окончании первой недели ожидания после подсадки эмбрионов женщина уже может почувствовать первые признаки беременности: тошнота, увеличение чувствительности молочных желез и другие. Но эти признаки могут и отсутствовать, поэтому не стоит беспокоиться, пока точно не известно, беременны вы или нет. После анализа на ХГЧ через неделю необходимо пройти ультразвуковое исследование, чтобы еще раз убедиться в беременности и плод прикрепился именно в матке, а не за ее пределами. Если ультразвуковое исследование подтвердит, что все нормально, то остается только очень бережно относиться к себе и своему здоровью, чтобы успешно выносить и родить здорового малыша.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота