Выгодное приобретение жилья в новостройке

Относительно давно началась продажа квартир в ЭКО-доме. Здесь присутствуют 1,2 и 3-комнатные жилые помещения. Условия проживания полностью соответствуют заданным требованиям потребителей, а также государственных служб. Дело в том, что здание выстраивалось по новым технологиям. В процессе задействовались только экологически чистые материалы и сырье. Технические и эксплуатационные характеристики дома тоже довольно-таки хорошие, несмотря на низкие цены и отличную финансовую политику строительной компании.

ЖК Под Голоском помимо основных своих преимуществ обладает дополнительными. К примеру, он находится в районе улиц Черновола-Варшавская. Тут наблюдаются прекрасные виды на город, поскольку строительство дома ориентировано на возвышенность. Живописный холм как бы поднимает жителей над городом, но при этом не выходит за рамки благоприятной и уютной высоты здания.

Денежный вопрос

В первую очередь нужно отметить то, что строительная компания предлагает беспроцентную рассрочку при приобретении недвижимости. Конечно, она не распространяется на такой же длительный период, как ипотечное кредитование, но все-таки позволяет купить объект недвижимости на более выгодных условиях. Также рассрочка не имеет процентов. Поэтому то, что вы будете оплачивать приобретение на протяжении нескольких лет, никаким образом не повлияет на общую стоимость объекта недвижимости.

Во-вторых, стоимость любой квартиры указывается в гривнах – национальной валюте. В последнее время многое зависит от иностранной международной валюты. Но она является довольно-таки нестабильной. Поэтому можно купить жилье в иностранной валюте за одну стоимость, а через год она существенно поднимется. Следовательно, то, что есть возможность оплачивать квартиру в гривнах, можно считать только непосредственно преимуществом, причем очень существенным. Нет необходимости постоянно следить за рынком валют или постоянно пересчитывать стоимость своего приобретения, переживая, что настанет время и вы больше не сможете погашать задолженность. Вся сделка носит исключительно прозрачную схему.

На сайте dom.ria.com вы сможете найти более подробную информацию о данном жилом комплексе. Также есть возможность просмотреть предложения других строительных компаний, ознакомиться с отзывами, чтобы иметь представление о том, как работает тот или иной застройщик.

Комментарии запрещены.

Мода и красота