Модная одежда 2016

Несомненно, весенняя пора для девушек самое важное и ответственное. Ведь нам дается всего лишь три месяца на то, чтобы привести себя в порядок: сбросить пару лишних килограммов, которые каким-то странным образом накопившиеся за зимнее время, и обновить свой гардероб. С весом еще куда ни шло, но вот что же делать с гардеробом? Какая  модная женская одежда этим летом?

Если у вас в гардеробе завалялись легкие туники или «футболки-мешки» — это просто замечательно, ведь они этим летом будут в самый раз. Они прекрасно сочетаются с леггинсами, которые успели так полюбить добрая половина женского населения. Только одна просьба: Дорогие девушки, ну не одевайте вы эти ядовито-зеленые, желтые, оранжевые и другие отвратительного цвета лосины. Неужели кто-то считает это модным? Но вряд ли. Научитесь правильно комбинировать одежду и это капроновое чудо. Выбирайте нежные оттенки, которые подойдут к большинству ваших вещей, а не те, которые будут более или менее выглядеть с одной вещью, а с остальными — полный провал. Кстати, неплохо было бы, если в вашем гардеробе будут присутствовать легкие платья http://oyy.com.ua/c/zhenschiny/odezhda/plat-ja.html/, в частности вязаные. Белое вязаное платье — просто шикарно будет выглядеть если не на всех, то многих. Лето обещает быть жарким, поэтому с ним вы точно не прогадаете. Для девушек, которые летом буквально пропадают в клубах или на дискотеках, будет не лишним обзавестись модной жилеткой, которая здорово смотреться с длинной белой майкой. Жилетка может быть любого фасона и кроя. Это уже ваш выбор.

Что касается обуви, то без балеток и босоножек, которые открывают вашу ножку, вы не обойдетесь. Они подчеркнут созданный вами легкий образ, и ходить в них одно удовольствие. Но думаю, что любительниц каблучков это не убедит, и они все равно купят на лето парочку туфель или босоножек на высоком каблуке. И в этом нет ничего плохого. Каблуки никогда не выйдут из моды. Главное правильно подобрать их по цвету. Для этого опять же вспомните весь свой гардероб и определите, какие цвета там преобладают, чтобы туфли «были в тему» ни к одной только кофточке и юбочке.

Макияж. Здесь все просто как мир. Летом не стоит злоупотреблять тональным кремом и пудрой, тогда ваша кожа скажет вам «спасибо». Не очень красиво, когда кожа сверкает на солнце, будто ее смазали барсучьим жиром. Светлые тени, тушь, подводка карандашом века и блеск — это все, что тебе нужно.
Легкий и воздушный образ будет самым актуальным, как и всегда. Не стоит заковывать себя в джинсы и кофты с длинными рукавами, ведь для них зима. Помните, что естественность — главное ваше оружие. Дерзайте!

Комментарии запрещены.

Мода и красота