Шоу-Biz

Как выбрать юбку

Весна — это хорошая возможность забыть о штанах и подыскать легкую юбку. Вам не нужно напрягать свой бюджет, чтобы войти в новый сезон с модным размахом этого года. В бутиках до сих пор продолжаются продажи, которые помогут сэкономить деньги на покупках, но никогда на вашем стиле, модная юбка от интернет-магазина www.topsecret.ua клеш днем прекрасно сочетается с балетками, а вечером понадобятся каблуки. Сегодня женские балетки просто выручают и дают отдых ногам.

Юбка-клеш долго не исчезает с красной ковровой дорожки. Она пользуется огромной популярностью, что видно из фотографий звезд.

Появление такой модели юбки в основном связано широкими бедрами. Силуэты 50-х годов просматриваются в «New Look» Dior.

После войны юбку-клеш носили с короткой курткой и туфлями на небольшом каблуке.

Сегодня юбку-клеш можно видеть в образе, который напоминает песочные часы. Рубашка или приталенная футболка с глубоким вырезом создана для того, чтобы привлечь внимание к бюсту. Кроме этого, женщина может раскрыть плечи и ключицы.

Между тем юбка-клеш подчеркивает талию и в то время скрывает широкие бедра. Само собой разумеется, такая юбка очень удобная, но помните о деталях, чтобы не выглядеть «как подросток».

Не забывайте об аксессуарах: ремни и манжеты, шарфы и шляпы, а также разнообразная бижутерия. Такие опции позволяют скрыть живот и подчеркнуть небольшой бюст и плечи.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота