Шоу-Biz

Борьба с жировыми отложениями. Диета, психологическое состояние

Давайте остановимся на  альфах и бетах. Есть такое понятие «альфа-состояние». Оно не у всех людей включено, потому как это умение уравновесить частоту колебания левого и правого полушарий. Альфа-волны проявляются в период покоя, умственной релаксации, медитации, умиротворенного сознания. А бета-состояние — это состояние естественного бодрствования, часто возникающее в мозге при человеческих напряжениях мозга, при различных вычислениях и размышлениях для достижения результата.

Например: «Как же я сегодня покажусь на люди, если у меня прыщик выскочил на носу?», «Я боюсь, если Саша узнает, что у меня целлюлит на ногах…», «Что же мне теперь делать, я такая толстая…» и т. д. Теперь-то вы, наверное, понимаете, как образуется жир, или происходит процесс липолиза, и от чего это зависит. И чтобы похудеть, совсем необязательно что-то вырезать. А наоборот, надо тело расшлаковать, разблокировать и привести в порядок свои мысли-скакуны, поработать со страхами и гармоничным уравновешиванием жизни.

Идём дальше, чтобы ещё глубже понять, что процесс нашего совершенствования и нашей красоты находится в нашем образе жизни.

Альфа-2 рецепторы наиболее многочисленны и функционально активны в областях выраженного отложения жира: наружная поверхность тазобедренного сустава, внутренняя поверхность коленного сустава. Возможно, это объясняет резистентность жировых отложений этих зон к различным диетам, чтобы подобрать подходящую вам поможет статья.

А теперь скажите, как часто вы делаете утренние упражнения, обращая внимание именно на бедра и колени? Ведь если мозговым извилинам не дать почувствовать эти области и не дать ощутить костную ткань в этих частях, то они в активную жизнь и обменные процессы в теле вряд ли включатся. Может быть, поэтому перелом шейки бедра во многих случаях считается последним шагом по Земле.

Клетки этих тканей уже давно не встречали любовь хозяина и забыли, в чьем теле живут и кому подчиняются. По этому поводу я хочу вспомнить ритуальные упражнения, которые есть во всех религиях. Они просты, доступны и, как правило, так многофункциональны, если, конечно, их делать не механически, а со всем осознанием тела, мышц, жира, связок, костей и нервной ткани. И тогда жир будет распределяться, растекаться по телу именно, как масло, сало и мёд, в тех количествах, каких необходимо телу для гармонии и красоты.

Например, намаз в исламе. Его рекомендуют делать несколько раз в день, как ритуал. Состоит он из ритуальных движений и чтения обращений к Богу. Почему я обращаюсь именно к намазу? Да потому, что я часто провожу занятия в г. Шымкенте (Казахстан) и слушателями моими в основном являются мусульмане. Познакомившись с правилами намаза, я поразилась логике всего ритуала, как же все продумано!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота