Шоу-Biz

Райан Гослинг. С драйвом по жизни

Чужой среди своих

Райан слишком рано повзрослел и в первую очередь научился думать о тех, кто рядом: о матери и старшей сестре.

Райан Гослинг родился в семье мормонов в небольшом канадском городе в Онтарио. Отец будущего актера ушел из семьи, когда тот еще был подростком. И тогда Райан понял, что вся ответственность за семью ложится на него. Он частенько ездил на свадьбы и пел там с сестрой, а потом его взяли на канал Дисней в шоу-программу «Микки Маус Клуб». Вместе с Райаном туда попали Джастин Тимберлейк, Кристина Агилера и Брит-ни Спирс. «И вскоре стало понятно, кто по-настоящему умеет петь», — с юмором вспоминает то время Гослинг. Работа в шоу дала ему возможность заняться актерским мастерством, и с 15 лет он уже стал появляться в сериалах.

 

Дневник отношений

Первое время в кино актер играл психопатов,  убийц и прочих аутсайдеров. Одной из громких работ была его роль в фильме «Фанатик». Режиссер утвердил Райана на роль, зная, что тот из мормонов. Генри Вин понимал, что изолированность этого религиозного направления поможет особенности иудаизма. А вот другой режиссер несколькими годами позже увидел в этом парне романтика и не ошибся. Игра Гослинга в паре с актрисой Рэйчел Макадаме в картине «Дневник памяти» превзошла все ожидания. Хотя работа была нелегкой. «Я получил странный опыт, когда ты играешь героя, влюбленного в девушку, которую терпеть не можешь», — поделился позже Гослинг. Дело в том, что во время съемок у актеров постоянно возникали конфликты. Зная об этом, съемочной группе тем более было удивительно узнать, что эта парочка начала встречаться. После выхода картины их чуть ли не боготворили. Актеры победили в номинации MTV «Лучший поцелуй». За ними постоянно следили папарацци. Снимки влюбленных то и дело появлялись в СМИ… И вдруг после нескольких лет отношений они расстались. Райан рассказал, как однажды на улице к нему подошла какая-то девушка и возмущенно произнесла: «Как ты мог? Вот ответь, как ты мог так поступить?!» И я честно не знал, что сказать. Люди настолько поверили в нашу экранную любовь, что решили, что в жизни должно произойти то же самое: эти двое доживут до старости и умрут в один день».

Вскоре пара снова воссоединилась, но через несколько месяцев актеры окончательно расстались. Их красивые отношения остались… в памяти.

 

Неудачи и победы

В 2007 году ради роли в картине «Милые кости» актер поправился на 22 килограмма и отрастил бороду, чтобы выглядеть старше своих лет. Но за несколько дней до начала съемок… на роль убийцы утвердили другого актера. В результате, по словам Гослинга, он остался толстым и безработным. В течение трех лет его нигде не было видно. От депрессии спасала музыка: актер вместе с другом создал группу Dead Man’s Bones и в 2008 году появился их первый видеоклип. Райан согласился сыграть в комедии «Эта дурацкая любовь», потому что чувствовал себя выжатым после предыдущих проектов. Хотелось взбодриться и… оторваться. Тем более что на площадке с ним должен был играть один из самых любимых комиков Раина Стив Кэрелл. Тот выдавал такие трюки, что съемочная группа частенько не могла сосредоточиться на работе, покатываясь со смеху. А вот Райан, который должен был играть мачо, неуютно чувствовал себя в новом для себя амплуа. Но выручила красотка Эмми Стоун. «Я не верю, что есть мужчины, которые могут перед ней устоять. Рядом с Эмми расправляются плечи, и начинаешь хвастаться настоящими и вымышленными достижениями, лишь бы она обратила на тебя внимание».

 

Любовь. Ева. Париж

В начале 2013 года актер снова решил сделать перерыв в карьере, чтобы понять, куда двигаться дальше. К этому времени он снялся в , картине «Место под соснами», во время съемок которой дружеские    отношения с актрисой Евой Мендес переросли в романтические. Этому, скорее всего, поспособствовал сюжет фильма: главный герой по глупости теряет любимую женщину и сына. И все заканчивается настолько трагически, что хотелось верить: актеры уйдут со съемочной площадки, и у них все будет иначе. «Слава богу, так и получилось», — наверное, вздохнули многие поклонники, узнав о романе актеров. О нем стало известно, когда фото влюбленных, которые решили провести время в Париже, появилось в СМИ. Хотя влюбленным тут же предсказали… быстрое расставание. Но пара продолжала оставаться вместе. А когда у них родилась дочь Эсмеральда Амада, журналы стали предлагать миллионы за фото малышки. Оно появилось, но, сделанное папарацци, когда родители с дочкой выбрались на Хэллоуин. Райан и Ева — одна из самых красивых пар Голливуда. Актеры могли бы хватать звезды с неба и с легкостью подписывать многомиллионные контракты, пользуясь всего лишь своей внешностью. А они наслаждаются семейными радостями, пропускают шикарные тусовки и практически не дают интервью. Как знать, возможно, в этом тоже есть своего рода драйв — любить простые вещи, из которых состоит наша жизнь.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота