Шоу-Biz

Напиток, возвращающий молодость

Хотите возвратить молодость? Вам поможет напиток из сухофруктов. Пить его надо ежедневно маленькими порциями (по 1-2 ч. л.) в течение целого дня. Он восстанавливает и облегчает работу почек, селезенки, легких — органов, которые чистят кровь, улучшают ее качество и снабжают ткани кислородом, а потому процессы старения замедляются и даже обращаются вспять. С тех пор, как я начала пить отвар сухофруктов (6-7 месяцев назад), кожа приобрела тонус, подтянулась, морщинки стали менее заметными.

Готовится напиток просто. С вечера помойте 5-6 шт. кураги. Положите их в кастрюльку и залейте 0,5 стакана воды. Утром поставьте посуду на огонь и доведите настой до кипения. Когда он остынет, можно пить.

Еще полезно перекусывать сухофруктами между основными приемами пищи, по 1 шт. кураги за полчаса до еды.

 

Особые маски

Обычно маски на лицо накладывают вечером. Я же с утра предпочитаю делать особые маски, которые бодрят, тонизируют кожу, придают ей здоровый цвет.

Смешать 2 ст. л. белой косметической глины, 1 ч. л. сока лимона, по 1 ст. л. сока алоэ, растительного масла и меда. Добавить пару капель эфирного масла эвкалипта.

2 ст. л. мягкого рассыпчатого творога, 1 ст. л. молотых сухих листьев подорожника, 2 истолченные в порошок таблетки аспирина, пара капель мятного эфирного масла, разведенные в кефире.

1 ст. л. растительного масла и по 2 капли эфирных масел лайма, розмарина, грейпфрута.

Чтобы не тратить время на смешивание необходимых компонентов, маски я готовлю заранее и храню их в холодильнике. Остается лишь нанести на лицо готовую смесь, подержать 10-15 мин. и смыть.

Третью маску я переливаю в пузырек и ношу ее с собой в сумочке. На работе, когда устану, открываю пузырек, вдыхаю бодрящий аромат, мажу составом запястья, за мочками ушей, виски — и силы возвращаются.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота