Шоу-Biz

Люби меня нежно

«Женщина любит ушами, а мужчина — глазами». Знакомая фраза? Забудьте ее раз и навсегда. Вместо этого изучите вопрос о трех типах восприятия и о том, как они влияют на наши сексуальные предпочтения.

Всех людей на планете по способу познания мира можно разделить на визуалов, аудиалов и кинестетиков. К какому типу принадлежит ваш партнер и как его можно действительно удивить в постели?

 

Визуал

Воспринимает мир глазами, для него огромное значение имеют зрительные образы. Для такого мужчины очень важно, как выглядит его возлюбленная. Женщины любят шутить о том, что мужья не замечают перемен в женской внешности, даже если покрасить волосы в зеленый цвет или вообще побриться налысо. Визуал как раз не страдает подобной «слепотой». Он не просто смотрит на вас, он и видит вас. А еще замечает детали вроде отросших корней волос, облупившегося лака на ногтях, неудачной стрижки.

Чем его удивить: начните с внешнего вида. Долой стоптанные тапочки и домашние халаты фасона «прощай молодость»! Возьмите за правило выбирать домашнюю одежду так же придирчиво, как в свое время выбирали свадебное платье. Наведите порядок в спальне, уберите предметы, которые отвлекают от мыслей о сексе. Детские игрушки, гладильная доска и прочие приметы быта пусть останутся в гостиной. Визуал, скорее всего, с восторгом воспримет вашу идею посмотреть эротический фильм, а потом не откажется разыграть парочку самых горячих сцен. Он запросто может стать фанатом фотосекстинга (обмен фотографиями интимного содержания), поэтому попробуйте послать ему во время обеденного перерыва какую-нибудь шаловливую фотографию с подписью: «У тебя есть какие-нибудь планы на вечер?» Парочка откровенных фото — и все мысли вашего мужчины будут крутиться только вокруг вас.

 

Кинестетик

Для него важнее всего прикосновения,  тактильный контакт. Кинестетику недостаточно посмотреть на вещь, ему нужно обязательно взять ее в руки, ощутить вес, форму, фактуру материала. Во время разговора они любят крутить в руках какой-нибудь предмет. Вычислить кинестетика несложно. Он будет стараться прикасаться к вам как можно чаще. Перед тем как уйти на работу, ему нужно поцеловать вас в щечку (хорошая привычка), а когда он ведет машину, то его рука время от времени будет лежать не на рычаге передач, а на вашей коленке (не самая лучшая привычка).

Чем его удивить: для начала я советую вам порадовать себя походом в магазин женского белья. Купите шелковую или атласную сорочку — и вы увидите, что ваша привычная прелюдия тут же станет заметно длиннее. Мужчина-кинестетик просто не сможет оторвать .от вас… рук! Если ваш любимый познает мир через прикосновения, то он наверняка обожает оральный секс. Не отказывайте ему в этом удовольствии. Попробуйте поиграть в «тайное послание» — пальчиком выписывайте на теле любимого буквы, а он должен расшифровать «телеграмму». Вашему мужчине наверняка понравятся игры с едой: вы наносите взбитые сливки или шоколадный мусс на тело друг друга, а потом слизываете всю эту сладость.

 

Аудиал

Звуковая дорожка для него важнее изображения. Аудиал, как правило, любит слушать музыку, да и сам устраивает в душе целые концерты. Большинство мужчин верят, что если проблему замолчать, то ее как бы не существует. В отличие от них, аудиалы предпочитают говорить, обсуждать, договариваться.

Чем его удивить: попробуйте поработать со своим голосом, пусть в спальне он звучит более низко и сексуально. В Интернете можно найти специальные упражнения, которые научат вас контролировать тембр голоса, делать его более глубоким и бархатистым. Мужчину аудиала молчаливые женщины в постели не слишком привлекают. Поэтому не стесняйтесь в выражении своих эмоций.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота