Шоу-Biz

Иван Ургант опять станет папой

Беременность Натальи тщательно скрывается. Даже на семейном фото, которое Иван выложил в своем Instagram к первому сентября, животик Наташи сложно разглядеть из-за ее черного наряда. Но все же пара еще в июне была замечена в одном из книжных магазинов: положение жены Урганта говорило само за себя — Наталья находилась на пятом-шестом месяце беременности. Теперь понятно, почему Иван и Наташа не так давно решили обвенчаться — после 8 лет гражданского брака. Церемония, кстати, тоже проходила в строжайшем секрете — на ней присутствовали только самые близкие и, конечно же, бабушка Ивана — известная актриса Нина Ургант. «Ванечка — очень верующий человек, — рассказала она. — Как только он приезжает в Петербург, тут же идет в Никольский собор. Там у него свой духовник. Внук часто с ним советуется, участвует в церковных таинствах — исповедуется и причащается. Мы пережили страшную трагедию в феврале: ушла мама Ванечки. Он сильно горевал. И жена Наташенька стала для него настоящим утешением. В мае по настоянию батюшки они решили не только пожениться, но и обвенчаться. Это была очень красивая церемония. Я сейчас неважно себя чувствую и почти не выхожу из дома, но такое событие пропустить не могла. В храме собрались только самые родные люди: ребята не хотели, чтобы об этом узнали посторонние. Я очень рада, что они обрели друг друга и Ванечка наконец надел обручальное кольцо. Для меня это счастье — смотреть на их дружную семью».

 

Череда романов

Чувства Ивана к Наталье родились еще в школе. Парень симпатизировал однокласснице и на выпускном решил рассказать ей о своей любви, но… взаимности не последовало. Их пути разошлись. 18-летний Ургант женился на студентке Петербургского университета культуры Карине Авдеевой. «Мы не одобряли этот брак. Потому что Карина была значительно старше Вани», — вспоминал отец шоумена Андрей Ургант. Но Иван родителей не послушал, и, как результат, брак не продержался и года. Хотя красавчик ведущий не особо горевал — внимания со стороны прекрасного пола у него было предостаточно. Одними из самых длительных стали отношения с телеведущей Татьяной Геворкян. Они вместе прожили 5 лет, но до свадьбы дело так и не дошло. Кстати, после их разрыва Таня сразу же вышла замуж, а Иван официально начал встречаться с Натальей Кикнадзе.

 

Наперекор сплетням

У Наташи к тому времени уже тоже имелся опыт семейных отношений. Она была замужем за грузинским бизнесменом Вахтангом Куталиа, от которого у нее есть дочь Эрика. Но за эти восемь лет девочка очень привязалась к Ивану, который считает ее своей дочерью. Через год после начала отношений у Наташи и Вани родилась дочь Нина (малышку так назвали в честь бабушки Ивана). Все это время Ургант скрывал свою личную жизнь, поэтому в прессе появлялось немало домыслов — как будто бы Наталья и Иван решили развестись. Сплетни про шоумена достигли такого пика, что Ургант даже написал в «Твиттере»: «Ребята, тут в прессе появилась информация о разладе в моей семье. Мол, плохо все у масясек. Так вот! Сообщаю! Лучшее, что есть в моей жизни, — это моя любимая жена и семья». После этого все разговоры о якобы трудностях в семействе прекратились. Ну а у Ивана и Наташи в этом году помимо главного события — рождения крохи (неизвестно, кто у них будет — мальчик или девочка) — есть еще две приятные новости: 15-летняя Эрика поступила в престижную школу в Лондоне, а 7-летняя Нина пошла в первый класс! Иван обожает своих дочек и старается проводить с ними все свободное время: «Я настолько редко вижу детей, что, если у меня есть возможность чем-то с ними заняться, я это делаю! Не успеем оглянуться, как дети вырастут и скажут: «Папа, скажи PIN-код своей кредитной карточки. Эти четыре цифры будут нам лучшим подарком». Пока им нужно от меня что-то, помимо PIN-кода, этим надо  пользоваться. А если серьезно, я бессистемный человек. Полагаю, чтобы дети хорошо росли, надо их очень любить. Это не значит, что их нужно баловать — просто любить! А еще с детьми нужно выстраивать отношения по принципу равного партнерства, нежели чем по принципу «папа — дети». То есть не когда ты говоришь своему ребенку: «Давай закурим и обсудим твою двойку по чтению!» — а когда уважаешь его мнение; его как личность. И мне кажется, что это дети чувствуют и ценят. Особенно когда у них есть право совещательного голоса. Меня вот мама так воспитывала. И как мне кажется, мама оказалась совершенно права», — делится своими мыслями Иван. И если о детях Ургант разговаривать любит, то на вопросы о жене он отвечает коротко: «Я женат. Первый и последний раз».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота