5 идей для маникюра с наклейками

Кусочки фольги
Серебряная, золотая или перламутровая фольга создает на ногтях эффект волшебного сияния. Отличный вариант для вечернего маникюра. Нейл-мастера используют для своих шедевров тонкую фольгу и специальный клей. Такой маникюр требует особой аккуратности и мастерства. В домашних условиях легко применять фольгу-стикер на клейкой основе. Такие полоски можно приклеивать горизонтально или вертикально — и тем самым не только создавать индивидуальный рисунок, но и корректировать форму ногтя. Для основы маникюра с фольгой лучше использовать плотный лак контрастного цвета.

Голограмма
Голографические наклейки — самый модный и востребованный продукт ней-линдустрии. В продаже легко найти недорогие минксы с самыми разными принтами. Вам нужно лишь приложить их к ногтю и нагреть феном: под действием температуры они быстро приклеятся и будут держаться 7-10 дней.
Декупаж
Шикарный маникюр за 15 минут можно получить при помощи техники декупажа. Просто вырежьте по форме ногтя фрагмент декоративной салфетки и приклейте его на клей ПВА. Предварительно ногти нужно покрыть базовым лаком нужного цвета. Края аппликации подровняйте.

Орнаменты и фигуры
Наклейки на ногти в виде различных орнаментов и фигур — самый простой способ сделать идеальный маникюр. И доступен он абсолютно всем. В моде наклейки, имитирующие кружево, цепочки, декоративные ленты. Лучше всего они смотрятся как элемент французского маникюра, разделяющий кончик и основную часть ногтя. Вы можете использовать переводные наклейки, которые отделяются от основы при помощи воды, или более простые в использовании рисунки-стикеры. Не забудьте закрепить наклейки финишным покрытием или обычным бесцветным лаком.

Стразы
Маленькие блестящие камушки — отличный способ украсить любой маникюр. Термостразы закрепляют на ногти при помощи горячей струи фена, обычные — приклеивают на специальный клей или фиксируют на сыром лаке, который, высыхая, прочно их держит. Все остальное зависит от вашей фантазии.

Комментарии запрещены.

Мода и красота