Шоу-Biz

Самые распространенные ошибки при выборе косметики

Каждая девушка знает, что правильно подобранная косметика white mandarin, в том числе тональная основа — это уже 50% макияжа. Но если неправильно подобрать, или же нанести тональный крем, вся картина будет испорчена. Тональный крем может украшать и маскировать, а может и подчеркнуть все недостатки. Сегодня я расскажу вам о самых распространенных ошибках при выборе и нанесении тонального крема.
Ошибки при нанесении тонального крема, могут испортить весь макияж.
Неправильно подобранный тон. Это проблема, с которой сталкиваются почти все девушки. Одни просто не знают как правильно выбрать нужный оттенок, другие же сознательно выбирают крем на тон, а то и несколько тонов темнее, или светлый крем. Это очень грубые ошибки. С помощью тонального крема не стоит пытаться достичь эффекта «загорелого лица», или наоборот, освещать лицо в стиле королевы Англии, Елизаветы I. Тональный крем может быть на пол тона темнее или светлее цвета вашей кожи. Если же разница будет значительной, не обойти эффекта «маски»
Неправильно подобранная текстура. Помните, тот тональный крем подошел вашей подруге не обязательно подойдет и вам. Его нужно выбирать в зависимости от типа вашей кожи. Если у вас сухая кожа, пользуйтесь тональным кремом жидкой текстуры с увлажняющим эффектом. Также, советую пользоваться основой под макияж — она позволит кремовые лучше ложиться на кожу лица. Если же кожа жирная — выбирайте обезжиренные тональные кремы с матирующим эффектом и контролем жирного блеска.
тональный крем

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота