Шоу-Biz

Обтягивающие брюки и лосины. Тренд осени 2015

В подростковом возрасте девушки преследуют две цели, которые, на первый взгляд, кажутся взаимно исключаемымы. Первая заключается в том, чтобы одеваться в соответствии с модными трендами, а другой — не быть похожей на сверстниц. И подростковая мода 2015 позволяет наилучшим образом удовлетворить запросы юных красавиц.

Мода весны и лета 2015 для девочек-подростков кардинально от предыдущих сезонов не отличается. Ранее базовыми в гардеробе тинейджера остаются вещи практичны, отвечают требованиям уличного стиля. Это, прежде всего, джинсы. Потертые и рваные модели, украшенные бахромой, заклепками и аппликациями, являются незаменимыми. Если в прошлых сезонах в тренде были узкие скинни, то в 2015 году возросла актуальность «бойфрендов». В весенне-летнем сезоне их будут носить с отворотами, сочетая с широкими футболками-хулиганки, базовыми майками и приталенные рубашками. Эффектно выглядят джинсы с яркими принтами, которые напоминают пробы кисти художника.

Тему практичности, универсальности и стиля продолжают купить леггинсы с карманами http://kolgot.net/shop/clothing/leggins/1000832/. В 2015 году молодежная мода предполагает, что подростки будут носить модели из кожи или из материала, имитирующего ее. Носить леггинсы можно и с туниками, и с удлиненными топами и толстовки. Обувь подбирается в соответствии со стилем. Разноцветные и яркие однотонные зауженные брюки тоже актуальны. Они позволяют экспериментировать с сочетаниями цветов в одежде, создавая монохромные или многоцветные луга.

Не обойтись девушек-тинейджеров в новом сезоне и без платьев. Летом основой стильного образа может стать легкое шифоновое, шелковую или хлопчатобумажную платье А-образного силуэта, а осенью стоит позаботиться о приобретении вязаной или трикотажной модели. Не забудьте о том, что яркие цвета и нетривиальные принты приветствуются!

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота