Шоу-Biz

Степан Казанин. В чем виновен его заклятый враг?

На сцене с ребятами из «Квартала» Степан Казанин выглядит как влитой. Будто они вместе если не с первого класса, то со студенческой скамьи. Однако Степа — белая ворона. Он россиянин и приглашенный «легионер». Казанин никогда не выступал за команду КВН из Кривого Рога «95 Квартал». Как же ребятам Зеленского удалось заполучить такой талант?

 

И никакой он не Степан!

На самом деле Казанина зовут Сергеем. Степаном он стал на первом курсе технологического университета. Как рассказывал сам комик, раз 700 представился, но никто имя Сергей не запомнил. Тогда в сердцах ляпнул: «Да Степан я!» С тех пор почти все, кроме родных, зовут актера Степой. Поэтому, чтобы не путаться, Степаном будем называть его и мы.

 

Холод и комары

Родился Казанин в городке Надым на Крайнем Севере. Как рассказывал сам Степан, там три месяца холодно, остальное время — очень холодно! Да и городишко всего-то на три года старше самого Казанина. Когда семья будущего «квартальца» туда переехала, то города еще не было, а лишь сплошная стройка. Зато летом не было спасу от мошкары… Особенно если ты живешь во временном бараке. Поэтому на летних каникулах Степу частенько отвозили на море, к тетке в Мариуполь.

В школе мальчик выделялся не только знаниями, но и своим актерским талантом. Парень к выпускному уже был звездой местного Дома культуры «Прометей». Поэтому решено было после выпуска поступать в Москву на актера.

 

Может, дальнобойщиком?

Москве не нужны ребята из Надыма, даже очень талантливые! Это Степан понял, когда в театральном ему так ненавязчиво предложили внести крупную сумму, эдакий «добровольный взнос»!

- Если бы мы продали все, что у нас было, наскребли бы чуть больше половины… Но где было взять остальные деньги, — вздыхает отец Казанина Юрий. Пришлось Степану идти в технологический. Спустя время он создал команду КВН «Тапкины дети». Вот так парень и познакомился с «95 Кварталом» из Кривого Рога! Рубились команды между собой не на жизнь, а на смерть! Побеждали то одни, то другие. Но чтобы играть в Высшей лиге КВН, нужны спонсоры и много денег. Попробуйте поставить номер с живыми медведями на сцене! Москвичи ставили, а у ребят из Тамбова таких денег не было…

Команда, которую собрал Казанин, стала разбегаться. У многих КВНщиков были семьи, а денег это занятие не приносило. И тут в Тамбов на гастроли приехал «95 Квартал».

- Айда к нам! — предложил Вова Зеленский бывшему заклятому врагу по сцене.

- Я должен подумать, -ответил Степа. Думал недолго. Через два месяца криворожцы уже гастролировали с новым участником! А потом уже вместе с

«Кварталом» Казанин стал известным на всю Украину!

 

Верен жене 22 года!

С тех пор много воды утекло. Ребята стали звездами украинского юмора. Легко ли участникам «Квартала» хранить верность женам? Ведь армия их поклонниц насчитывает миллионы украинок всех возрастов! Степану -легко. На своей Наташе он женат с 18 лет! Юношеский брак получился немного случайным… но крепким!

- Я увидел Наташку в гостях. Сыграл на гитаре, бросил несколько многозначительных взглядов, сказал пару комплиментов, — признается актер. Он не раз говорил, что в Тамбове, где тогда жила семья комика, было скучно. И как раз предстояла поездка в вуз.

Чтобы не расставаться с любимой девушкой, Степа не нашел ничего лучше, чем предложить ей руку и сердце. Наталья согласилась, но пару очень долго не хотели расписывать. Девушке ведь еще не было 18 лет!

Супруги живут душа в душу. У актера родились два сына. Старшенького назвали в честь отца… Степаном! Правда, в отличие от папы, он самый настоящий Степан, сейчас ему уже 17 лет. Младшенького зовут Петр — ему пять. За годы в Украине Казанин стал здесь уже «в доску своим». Даже в кинотеатры ходит на фильмы с украинским переводом. А о том чтобы вернуться в Россию, и не помышляет. Ведь любимая жена с детьми тоже стали почти украинцами!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота