Ольга Горбачева. Муж думает что я родилась Афродитой!

Весна-красна… Скоро! Уже совсем скоро защебечут птички, потекут блестящие ручейки растаявшего снега, сочная молодая травушка вылезет погреться на сол­нышке. А мы, женщины, тут же захотим сразить напо­вал сильную половину че­ловечества. Чем? Красотой, конечно! У каждой из нас есть свои секреты. Масочки, массажи, чудо-масла для волос… Зимой, ну со­гласитесь, было не до этого. А сейчас самое время при­вести себя в порядок. Певица Ольга Горбачева (32) с этим полностью согласна. Но есть один нюанс! Наво­дить марафет вы должны тогда, когда не видит вто­рая половинка. — Все процедуры по уходу и красоте важно проводить в отсутствие мужа, — счи­тает артистка. — Чтобы он был уверен, что ему доста­лась самая необыкновен­ная женщина, которая не требует дополнительного ухода, а просто родилась Афродитой!

Ох, и повезло супругу Оли продюсеру Юрию Ники­тину (47)! А что же именно делает певица, пока не ви­дит муж? Своими рецепта­ми красоты она поделилась с сайтом «Домашний очаг». Берем на вооружение!

 

Топ-5 секретов от Ольги Горбачевой

1. Покупать сильнодействующую омолажи­вающую косметику нужно после консуль­тации со специалистом. Лучше заплатить за визит к косметологу и приобрести эффек­тивные препараты, чем потратить деньги на ненужные средства, а потом еще и на устра­нение последствий их действия!

2. Для ежедневного очищения я использую гели с маслами лаванды, герани, розы, а для пилинга — скраб с частицами водорослей. Из увлажняющих лосьонов — средства с липидами (они эффективны для сухой кожи), а в межсезонье пользуюсь питательными кремами с витаминами и растительными экстрактами. Предупредить появление целлюлита помогают средства с экстрактом конского каштана и косточек винограда.

3. В день я выпиваю до литра жидкости. Кро­ме того, утром наношу увлажняющий крем а потом сбрызгиваю лицо термальной водой.

4. Я научилась правильно подбирать цвето­вую гамму косметики. Моему типу внешнос­ти подходят бледно-розовые со льдинкой румяна и прозрачные нейтральные блески для губ. А для make-up глаз выбираю тени серого, сиреневого оттенка или цвета шам­панского и светлые карандаши.

5. Современная косметология все чаще об­ращается к проверенным народным средс­твам! Вот рецепт омолаживающего комп­ресса из календулы: 2 ст. ложки лепестков залейте стаканом кипятка и подержите на водяной бане 15 мин. Когда отвар остынет, процедите, смочите в нем салфетку и поло­жите налицо на 15 мин.

Источник: eternaltown.com.ua

Комментарии запрещены.

Мода и красота