Шоу-Biz

Екатерина Архарова

Развод! И забыть этот кошмар раз и навсегда! — вот о чем мечтала совсем недавно 39-летняя Екатерина Архарова. После рассказа о том, как ее жестоко избил муж -актер Марат Башаров, женщина больше не хотела иметь с этим человеком ничего общего. — В феврале я наконец-то стану свободной, — делилась планами Катя. После собираюсь уехать куда-то отдохнуть. Друзья советуют обобрать Марата до нитки. Но мне ничего не надо! Не стала Архарова и наказывать мужа за свой сломанный нос, проявив благородство -заявление в полицию не написала. Правда, это не помешало органам самим начать расследование инцидента. Тогда Екатерина не подозревала, что получит от бывшего «пламенный привет».

 

Наглое предательство

— Я люблю свою жену и буду любить всегда! — на всю страну клялся 40-летний Башаров в телепрограмме «Сегодня вечером».

Но это не помешало актеру уехать на неделю в Сочи со своей новой избранницей -43-летней фигуристкой Марией Орловой. С ней Марат катается в ледовом шоу Ильи Авербуха «Огни большого города». По словам очевидцев, парочка поселилась в одном номере и провела там большую часть своего времени. А вернувшись в Москву, голубки прямо из аэропорта поехали в загородный дом актера.

С Марией Марат знаком с 2006 года. Тогда фигуристка еще готовила его к проекту «Звезды на льду». Но у Башарова вспыхнул роман с Татьяной Навкой. А теперь «очередь дошла» и до Орловой. Марата не остановило то, что Мария замужем и у нее есть 14-летний сын. Узнав про эти похождения супруга, Архарова задохнулась от возмущения.

— Орлова утешила брошенного мальчика! Только почему-то забыла, что он еще женат! — заявила Катя. —

И у нее тоже есть муж — продюсер Тони Мерсер. Представляю, как он обрадуется, когда узнает про похождения своей супруги!

А в последний день января Архарова… не пришла в загс подписывать заявление о разводе. Марат приехал туда один и уехал… несолоно хлебавши. По словам директора актера Лизы Круцко, Екатерина днем раньше… забрала заявление о разводе! Чем это грозит Башарову? Звезду ждет коварная месть за очередной плевок в израненную женскую душу! Обиженная супруга передумала и все-таки подаст в суд на раздел имущества!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота