Шоу-Biz

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Их хочется крепко расцеловать со словами:

Ну, наконец-то! Мы так за вас рады!

Наталья Подольская (32) и Владимир Пресняков (46) совсем скоро будут нянчить своего первого малыша. Они беременны! И по этой причине барометр счастливых эмоций в их семье нынче просто зашкаливает! Уж очень долго им пришлось ждать зарождения новой жизни… Наташа и Владимир вместе уже без малого 10 лет. Познакомились на съемках одного телешоу.

Это была любовь с первого взгляда, — признается Наталья. — Внутренний голос сказал мне: «Это твой будущий муж!». Володя тоже понял сразу: Туся — так он стал называть любимую — его «половиночка». Потому с первого же дня знакомства и до сих пор их почти никто не видел порознь.

У нас за все годы и недели не наберется, когда мы были в разлуке, — уверяет пара. И все-таки в их гармоничном союзе чего-то не хватало…

Когда же вы обзаведетесь ребеночком? — донимали супругов друзья и поклонники. Они улыбались в ответ:

Это как Бог даст.

Но время шло, а Бог все не давал… И Наташа с Володей вскоре перестали улыбаться на очередной вопрос: «Когда же?» Начались пересуды. Молва чуть не каждый год приписывала Подольской то несуществующую беременность, то очередной «курс лечения от бесплодия». Она нервничала и не знала, как объяснить: у них с Вовой все в порядке. Оба здоровы. Обожают друг друга. И очень хотят детей. Но так бывает в жизни: вроде ничто не препятствует продолжению рода. А вот не получается!

— Ребенок у нас будет обязательно. Я готова даже усыновить, — обронила как-то Наташа. Нам с Вовой давно пора стать мамой и папой. Будильник прозвенел! И он действительно прозвенел. До усыновления не дошло. У них родится свой долгожданный малыш! И впоследствии, может, не один… Ведь год назад Пресняковы-Подольские купили многокомнатный дом. Наверняка, в расчете на большую ребячью ватагу!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота