Шоу-Biz

Лайма Вайкуле. Почему она не хочет выходить замуж за любимого?!!

Певица 40 лет живет в гражданском браке и не намерена ничего менять сколько можно? Я не замужем! — вспыхивает Лайма Вайкуле. — Вам паспорт     показать?

Каждый раз, когда ее спрашивают про   супруга, звезда превращается в  змею!  Муж объелся груш! — шипит артистка. — Я не жена! И не хочу ею быть!  Певица 40 лет живет в гражданском браке  и не намерена ничего менять. Как так?

«Пойду фату надену, чтобы посмеяться?»

Они встретились, когда им было по  16. На дискотеке в Риге Лайма обратила внимание на  бас-гитариста Андрея Латковского.  -Уж больно он был  хорош! вспоминает м артистка. — Мы начали работать в одном коллективе. Я пела, Андрей играл. Вместе поехали в Питер. Друзьями. Это не было любовью с первого взгляда. Наши отношения начались, лишь когда пришло время… расстаться. После гастролей вернулись в Ригу, и нужно было определяться, что делать: жить вместе или раздельно. И я поняла: «Не могу без него!» — говорит 60-летняя Вайкуле. — Первое время были у Андрея. Потом переехали ко мне, где до сих пор живем.

Вот только до свадьбы дело так и не дошло!

По молодости не поженились, так как нельзя было, — объясняет звезда. — Все же было завязано на выездах из страны. И замужество ставило некоторые ограничения. Решили: «Зачем нам эти проблемы?»

Лукавит Лайма. Как раз незамужних выпускали за границу менее охотно. Ну да бог с этим. А сейчас? Что мешает? Муж был рядом в моменты безызвестности и славы. В бедности и богатстве. В здравии и болезни, когда артистка боролась с раком груди. Почему Лайма не хочет замуж за любимого?!

Зачем? У меня есть чувство свободы, и я не хочу  его  терять! продолжает певица. — Мы вместе. Но я не замужем. Не знаю почему… А зачем? Я сейчас пойду фату надену, чисто чтобы посмеяться? Имущество все на Андрея записано. Ничего он не потеряет, если что-то случится со мной. Для штампа в паспорте? Мне кажется, люди больше друг друга ценят, когда они не в браке. У нас это так.

И опять неубедительно!

Я не верю в любовь! — вдруг раскрывает все карты Лайма. — Есть выгода, привычка, уважение, интерес — много всего, но не любовь. Любовь — это что-то очень сильное, когда твоему близкому больно и тебе больно. Я уверена в любви ко мне только… моей мамы. Я знаю, что она меня точно сильно любит.

Ах, вот оно в чем дело! Прожив 40 лет с человеком, певица не уверена в искренности его чувств?

— Выходить замуж страшно. И разводиться — тоже, — продолжает Вайкуле. — Это такое унижение — идти и подавать бумаги на развод, ждать этой процедуры! Куда проще: собрала вещи, ушла и больше никогда не увидишь!

 

«Бог детей не дал. Вместо них завела собак»

Уходить от своего гражданского мужа Лайма не собирается, но иметь такую возможность хочет. Необычные отношения!

У нас нет и не будет детей. Бог не дал. Вместо них я завела собак, — улыбается певица. — Я люблю свободу. У меня есть целый гарем из мужчин. Один — для побоев, второй — для разговоров, третий — для выхода в люди. И есть мой Андрей. Для всего. Мы вместе — и это главное. К черту свадьбы! Он и так счастлив! Ведь рядом с ним — я!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота