Шоу-Biz

Как уберечь мужчину от болезней?

Мужчины, как правило, не заботятся о своем здоровье. И не обращают внимания на тревожные «звоночки», которые подает организм. Хотите, чтобы любимый не болел и жил долго? Берите дело в свои руки.

 

Секреты долголетия

Вот главное, что вы должны учесть, а. Не оставляйте без внимания, если муж:  встает по ночам в туалет.

Это признак проблем с предстательной железой. Либо мужчина жалуется на рези при попытке сходить по-маленькому. Возможно, так дают о себе знать камни в мочевом пузыре. Или же это уретрит — воспалился мочеиспускательный канал. В этих случаях без похода к урологу не обойтись.

Говорит, что больно сидеть. Может быть геморрой — воспаление вен прямой кишки. Или это первый признак развития рака кишечника. Нельзя откладывать визит к проктологу. Совет!    Попросите мужа встать прямо и напрячь живот. Если есть боль в паху, возможна паховая грыжа. Нужен осмотр у хирурга, г. Измеряйте талию любимому раз в месяц. Больше94 см? Сажайте на диету. «Пивной» животик не такой безобидный, как кажется. Жир откладывается внутри – вокруг кишечника и печени. Из-за этого нарушается работа всего организма. Может произойти гормональный сбой. 3. Уменьшайте калорийность блюд. Для этого используйте разные хитрости. Делаете салат? Половину майонеза замените йогуртом без добавок или сметаной низкой жирности. Собираетесь зажарить курочку? Не смазывайте ее майонезом и не поливайте маслом, чтобы получилась аппетитная корочка. Просто натрите тушку специями. Положите в рукав для запекания и в духовку! Курочка будет с золотистой хрустящей корочкой и не понадобится ни капли жира!

Совет! Не покупайте сладости. В них много вредных веществ: красителей, заменителей вкуса и ароматизаторов. Плюс во все угощения добавляют вредное для здоровья пальмовое масло. Пеките угощения сами. А рецепты ищите такие, в которых мало сахара, масла и муки. ц. Меньше солите блюда. Излишек натрия в организме мужчины снижает выработку тестостерона. Недостаток этого гормона ведет к снижению потенции. Чтобы угощения не казались пресными — посыпайте их луком, чесноком, зеленью.

Потчуйте  яблочком.

Плод содержит полифенолы. Американские ученые доказали, эти вещества снижают уровень холестерина в крови. Следите, чтобы любимый съедал ежедневно 1 яблоко в течение 4 недель. Именно такой срок, по словам исследователей, дает отличный результат.

Приучайте благоверного к ежедневным прогулкам. Мужчины мало двигаются, а это угроза развития сахарного диабета.

Делайте массаж простаты. Этот трюк защищает от рака предстательной железы. И к тому же доставляет удовольствие мужчине. Во время любовных утех продвиньте палец в анус на 4-5 см.

Ищите небольшую выпуклость на стенке со стороны живота. Обнаружили бугорок? Массируйте, слегка надавливая, в течение 2-3 мин. Больше целуйте и обнимайте суженого. Это уменьшает вредное влияние стресса. А ведь он — одна из главных причин инфарктов и инсультов.

Важно! Следите, чтобы любимый раз в год посещал терапевта и сдавал анализы. Уговорить мужчину сходить к врачу непросто. Проявите терпение. Представьте, что вы заботитесь о маленьком ребенке: сами запишите мужа на прием и вместе идите к доктору.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота