Шоу-Biz

Джонни Депп. Папе снова восемнадцать

Семейное бремя, как ни странно, оказалось для Джонни Деппа слишком ценным, чтобы пускать» с ним в отрыв. Оставив супружеский и отцовский долг на берегу, один из самых харизматичных актеров Голливуда погрузился в омуте головой. Лозунг вчерашнего примерного семьянин сегодняшнего сорвиголовы: sex, drugs, rock-tt-roll. Первое слагаемое этой триады держит на контроле блондинка Эмбер Херд, рок Депп играет в паре с Мэрилином Мэнсоном и Кейтом Ричардсом, а по части «допинга» — актер может сам кого угодно проинструктировать.

Среди причин крушения 14-летнего счастливого союза французской актрисы Ванессы Паради и голливудского секс-символа Джонни Деппа называют ревность супруги к успехам мужа, блондинку Эмбер Херд и банальную взаимную усталость пары. Первая причина — спорная. Список фильмографии Паради действительно гораздо короче, чем у Деппа, тем более что треть его ролей культовые, но… Француженка неустанно трудится над собственной дискографией, держит позиции музы Карла Лагерфельда и иконы стиля, а главное -растит общих с актером детей. Дочь Лили-Роуз Мелоди в мае отметит 16-летие, сыну Джеку Кристоферу в апреле исполнится 13.

Две же последние причины вполне очевидны и вероятны.

 

Белая-белая, совсем горячая

В прежние времена Ванесса контролировала наличие постельных сцен и количество поцелуев в картинах со своим благоверным. Ее можно понять: над семейным счастьем Депп — Паради попеременно нависали мрачные тени Евы Грин, Анджелины Джоли, Марион Котийяр. Интрижка с пресс-секретарем актера Робин Баум — не в счет. Но официальный статус Эмбер Херд — герлфренд девушки-фотографа Таси Ван Ри — усыпил бдительность «хрупкого ангела», а зря…

Эмбер и Тася действительно встречались и жили вместе. В знак верности и любви девушки даже сделали символичные татуировки, «набив» под сердцем разные строки одного и того же стихотворения. Роман продлился несколько лет — до роковой встречи в пыльном пуэрто-риканском городе Сан-Хуан исполнителей главных ролей экранизации Хантера Томпсона «Ромовый дневник». Первая встреча Деппа и Херд выдалась жаркой: за окном было 32-градусное пекло, да и красавица-блондинка Эмбер уже несколько лет подряд значилась в списках «самых сексуальных актрис». Позже в интервью Опре Уинфри Джонни признался: «Я заворожено смотрел на нее, как в детстве на киноэкран, где блистали Лорен Бэколл и Рита Хейворт… Эмбер обладает красотой старого Голливуда: сказочной, ностальгической. И я все время одергивал себя: «Зачем ты смотришь на нее? Она не для тебя. Такая красивая, такая невероятная!»

Кстати, голливудские небожители вряд ли разделяют мнение влюбленного. «Неприятная, невоспитанная южанка», которая ругается с официантами, ссорится с партнершами по площадке и громко матерится. В журнале Teen Vogue вышла целая колонка о ее дурном воспитании: «Мисс Херд, по всей видимости, необузданное дитя природы. Простолюдинка, дорвавшаяся до статуса принцессы. Она не умеет себя вести, ничего не знает о такте, деликатности, манерах и прочих прибамбасах светского мира. Наверное, за это мы ее и любим. Она настоящая, не искусственная, прямая и обаятельная. Как неграненый алмаз!»

Над «огранкой» техасской простушки, вчерашней ученицы католической школы, изрядно потрудился ее первый агент Дэвид Баглиари: он нанял девушке стилиста, гримера и ассистента, а еще водил по вечеринкам и знакомил с нужными людьми, представляя старлетку: «Это красавица Эмбер, ее лицо открывает все двери. Она мой самый легкий проект. И самый многообещающий!» В копилке актрисы появились роли в картинах: «В лучах славы», «Северная страна», «Альфа Дог», «Все парни любят Мэнди Лейн», «Палата». А за ними — богатые и щедрые поклонники, которых она отшивала. Продюсеру Элаю Роту девушка заявила: «Ты меня плохо знаешь. Мне нравится на полдня уходить с собакой в парк, курить там, лежа на траве, ковырять в носу и пулять жвачку в волосы проходящих мимо малышей. Ну и зачем я тебе?» Но если Рот засомневался, то Депп клюнул. И по завершении съемок герои-любовники перенесли экранную химию чувств в будничную жизнь.

Впервые Депп и Херд появились на публике как пара на вручении кинопремии «Золотой глобус» в январе 2014 года, к тому времени отношения актера с Паради приказали долго жить. Пару месяцев спустя «ромовые» любовники, объявив о помолвке, устроили праздник для близких друзей в частном клубе Лос-Анджелеса. На входе заведения дежурили охранники, пропускавшие внутрь только тех, кто получил эксклюзивное приглашение черную почтовую карточку с инициалами пары.

 

За пределами реальности

Авторство фразы «Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови» приписывают Джонни Деппу. Спорить можно сколько угодно, но у Деппа есть серьезный бэкграунд. Он в этом деле съел не одну собаку, выпил не один литр алкоголя, разнес не один гостиничный номер. Джонни никогда не считал себя алкоголиком: «У меня нет физической потребности в алкоголе как в наркотике. Скорее, я принимал его как успокоительное, когда в голове начинался цирк и карнавал». Практически цирковым номером стало недавнее выступление секс-символа на церемонии Hollywood Film Awards. Актер, пошатываясь и пританцовывая у микрофона, силился произнести приветственную речь, что ему так и не удалось.

С известным «циркачом» Мэрилином Мэнсоном они чуть было не осквернили звезду на Аллее Славы. «Мы пошли к звезде Деппа (она прямо между Уэсли Снайпсом и Шер) и хотели на нее помочиться. Не могу утверждать, сделали ли мы это на самом деле… А вообще-то, мы с Джонни никогда вместе не бухали. Он, правда, подсадил меня на абсент, и не могу сказать, что я за это ему благодарен. Думаю, нас свела судьба. Мы оба тогда страдали от проблем, которые одолевали и в жизни и в голове. Кажется, в итоге нам удалось сделать друг друга счастливее, так что можете называть это бромансом», -откровенничает Мэнсон.

Как относится к дебошам Деппа Ванесса? Качает головой, ведь это она в свое время превратила звездного хулигана в импозантного джентльмена. Что думает по этому поводу Херд? Делит развлечения с любимым? (Совсем недавно Интернет взорвали фото, на которых пара позирует вместе со знаменитым наркобароном Джорджем Джангом, его историю Депп пересказал в фильме «Кокаин»). Или ставит любимому ультиматум: либо я, либо твои вредные привычки и чокнутые друзья?

 

По делу о кольце

О дате свадьбы Деппа и Херд говорят ни чуть не меньше, чем об ориентации Леонардо ДиКаприо, пластических операциях Рене Зеллвегер и свадьбе Милы Кунис с Эштоном Катчером. Подлил масла в огонь и сам Депп, явившись на пресс-конференцию перед премьерой фильма «Превосходство» с огромным девичьим кольцом на безымянном пальце и предвосхитив все вопросы журналистов, сам ответил: «Глупо смотрится, правда? Вы правы, это кольцо моей невесты, кольцо для девочки. Оно ей не подошло, так что я решил его надеть. Я ведь тоже в положении помолвленного, так что жест вполне оправданный». Даже если история о кольце — издевка от голливудского «пирата», публике она пришлась по вкусу. И если браку суждено состояться, то он станет для Деппа вторым (в 1983-м актер был женат на гримерше Лори Энн Эллисон, союз продлился два года), а для Эмбер — первым.

Видит ли себя девушка в подвенечном платье? «В целом Депп — отличный друг, нормальный чувак и готовит такой классный омлет, что ради одного этого блюда я уже готова сказать ему «да»! Но я предупредила его сразу: будет доставать, нудеть — сразу уйду!» — смеется блондинка.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота