Наталия Могилевская

Наталия Могилевская даже представить не могла, что байкер, с которым она позирует для журнала «Натали Микс», спустя 13 лет будет замешан в тройном убийстве!

 

Друг артистов

Виталия Семеренко, который был более известен под кличкой Черный Байкер, хорошо знали представители нашего шоу-бизнеса.     Брутальный, бородатый огромный байкер выгодно смотрелся на фоне певиц. Поэтому часто снимался со звездами. Как утверждают корреспонденты «Московского комсомольца», он даже дружил с Могилевской. И не только. Последний раз виделись лет пять наши зад. Он выглядел как классический    картонный байкер для съемок, которых мы привыкли видеть в иностранных  фильмах, — рассказывает «Комсомолке» Сергей Большой, муж Алены Винницкой, снимавшейся в клипе с Семеренко.

Также на страничке байкера в Интернете были фотографии с Олегом Скрипкой. А в последнее время Виталий занимался реалити-шоу, по сюжету которого девушки-амазонки должны были выжить на необитаемом острове.

 

Кровавый День милиции

19 декабря все правоохранители отмечали День милиции. Никто не знал, что для троих из них праздник станет последним…

При помощи милиции журналисты «Комсомолки» восстановили подробности того злосчастного дня. Семеренко задержали в центре Киева. Его подозревали в распространении кокаина. Байкера повезли домой, на Пе-черск. Двое сотрудников внутренних дел поднялись с ним в квартиру, третий остался сидеть в машине. Дальше события развивались, как в кровавом триллере. Семеренко выскочил из подъезда и из автомата расстрелял третьего милиционера. После чего скрылся. Подмога обнаружила еще двоих правоохранителей убитыми в квартире подозреваемого.

 

Убит при задержании

Главный милиционер Украины Арсен Аваков рассказал на своей страничке в Интернете о задержании Семеренко:

«Задержан убийца — торговец наркотиками, совершивший вчера убийство трех милиционеров». При задержании он бросил в группу захвата гранату. Но милиционеров спас бронещит. Те пошли на штурм квартиры, где засел предполагаемый убийца. Байкера тяжело ранили и увезли в больницу, где он скончался.

 

Темная история

Дело об убийстве сотрудников милиции Черным Байкером очень темное. Продюсер Михаил Ясинский написал, что Виталий Семеренко был добрым человеком.

— Вся эта история как-то неприятно пахнет не потому, что я с ним был знаком. Он был по определению добрым человеком. Но точно не способным на убийство, — пишет Ясинский.

А друзья байкера утверждают, что тот любил красивых девушек и что никакой агрессивности за ним никогда никто не замечал.

Тяжело представить себе бородатого добряка из клипа «Попытка №5» хладнокровно убивающим милиционеров… Сдается, это еще не конец истории.

Комментарии запрещены.

Мода и красота