Шоу-Biz

Личные рецепты счастья

Личные рецепты счастьяДля того чтобы с успехом совмещать сотрудничество с компанией Avon и счастливую семейную жизнь — любимого мужа и двоих детей, — Наталье Сергеевой из Москвы нужно всегда быть на высоте. Но это для нее не сложно: как признается наша героиня, просто нужно иметь определенные свойства характера… или воспитать их в себе.

Наталья раскрыла нашему журналу свои личные рецепты счастья и успеха. Что нужно для успеха?

Главные качества для меня — это, конечно, ответственность за свои действия, причем как за успехи, так и за неудачи; желание браться за любое дело и, главное, доводить его до конца. Обязательны в характере уверенность в себе и своих силах — иначе ничего не получится, вы не сможете никого вокруг убедить в том, во что не верите сами. Да, я в детстве никогда не отличалась особой дисциплиной, но пришлось приучать себя к ней — через «не могу и не хочу».

Как совместить несовместимое? С Avon я смогла найти замечательный компромисс: мне не нужно каждое утро торопиться в офис, я свободна, могу сама планировать свой день, заниматься мужем и детьми и при этом иметь свой собственный доход. А когда мы встречаемся с подругами, то совмещаю приятное с полезным: мы болтаем о разных женских делах, и заодно я рассказываю им о новинках косметики, предлагаю самое лучшее.

Я всегда интересна мужу и самой себе, потому что я постоянно развиваюсь, узнаю новые тенденции ну и, конечно, пробую на себе все новинки красоты! Как правильно выстроить отношения с мужем?

Я думаю, что в семье очень важно понимать и даже жалеть друг друга. К примеру, мой супруг знает, что мне нужно свое пространство, свои увлечения.

Поэтому без всяких проблем отпускает меня в выходные на шопинг с подругами или на какие-нибудь фотосессии — это мое хобби. Или, к примеру, муж пришел с работы, поужинал, хочет отдохнуть.

Конечно, я не стану возмущаться и требовать, чтобы он помыл за собой посуду. Я понимаю, что он устал, а утром ему рано вставать — мне несложно сделать все самой. Еще важно не стараться соперничать, а делать все сообща, чтобы муж радовался твоим успехам, а ты — его. Мне нравится, что сотрудничество с Avon не отрывает меня от семьи, но в то же время я знаю: у меня есть собственное дело, которое я очень люблю.

Как почувствовать счастье? На самом деле для этого не нужно многого.

Для меня достаточно того, что светит солнце, на улице погожий денек, зеленые листья, чистый воздух… Главное — мои дети и супруг рядом… Именно в такие моменты я думаю, что у меня действительно есть все, о чем я мечтала в юности: мои родные и близкие, а также любимое дело…

И тогда я мысленно благодарю Бога за это ощущение счастья! Я не могу припомнить точно, когда впервые почувствовала эту благодарность и эти эмоции. Но сейчас я стараюсь постоянно «вызывать» их в себе и радоваться любой мелочи.

Ведь вся наша жизнь и состоит из этих самых мелочей — главное, их заметить, увидеть, распознать. И еще — чтобы каждый день быть счастливой, нужно полюбить себя такой, какая ты есть, и научиться жить «здесь и сейчас». Ведь счастье — это внутреннее состояние, оно не приходит извне.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота