Ксения Собчак и Максим Виторган. Видео звезд, размещенное в Интернете, унижает жертву

В Интернете появилось шокирующее видео. На нем — Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган во время семейного скандала. Актер встречает телеведущую, видимо, на пороге дома.

— Ты где была? — спрашивает 42-летний Виторган.

— Шлялась, гуляла… -отвечает заплетающимся языком Собчак.

— Где ты была? — повышает голос супруг.

— С подругой шлялась всю ночь… — объясняет Ксения.

А дальше происходит невероятное: Виторган размахивается и со всего маху вроде бы бьет жену в лицо… правой рукой!

— Сука! — кричит он. От удара Ксюшу разворачивает на 180 градусов. На этом видео прерывается. И страшно представить, что осталось за кадром…

Неужто светская львица пополнила список жертв домашнего насилия? В том году вся страна, затаив дыхание, наблюдала за большой драмой в актерской семье Марата Башарова и Екатерины Архаровой. И вот теперь досталось Собчак? В это поверить просто невозможно!

 

«Домашний театр!»

И правильно! Верить не надо! Запись в Интернет выложила… сама 33-летняя телеведущая. Они с мужем-актером так «шутят». Причем не над собой. «Вдохновленные Башаровым, — подписала видеоролик Ксения. —

Наш домашний театр! Нам не бывает скучно».

Невероятно! Они смеются над избитой женой Марата Башарова! Над преступлением и трагедией. Это видео, размещенное в Интернете, унижает жертву насилия.

— Со стеклянными глазами муж бил куда попало — по голове, по лицу. Я падала, вставала. Он опять бил, — рассказывает про пережитый ад 39-летняя Катя Архарова. — Первую неделю не можешь ни есть, ни спать, ни пить, ни дышать… Как можно смеяться над этим? Как можно шутить? Как не стыдно? Собчак повезло, что она сама сталкивалась с насилием только в кино, а то вела бы себя иначе.

Дай бог, Ксения, чтобы . вам никогда не пришлось побывать на месте жены Марата Башарова. Ведь если, не дай бог, случится такое, будет не до смеха…

Отпрыск звезды из ангелочка превратился в…

Елена Яковлева часто смотрит на фотографии своего маленького сына. Какой он был — ну прямо ангелочек! И если бы тогда ей позволили взглянуть, каким Дениска станет, -ни за что бы не поверила !

Увы. В 22-летнем парне теперь не узнать того лапочку. Все тело юноши — в татуировках! Одно время Денис Шальных чуть ли не каждый месяц шокировал маму новыми «художествами» на себе, любимом.

— Увидев «татушки» сына, билась головой о стену и падала в обморок! — признается 53-летняя Яковлева Первому каналу. И было из-за чего! Себя парень украсил пауками, драконами, черепами, крестами… Но самый ужас — на лице: там «красуются»… гробы! Из ангелочка отпрыск звезды превратился в…

Но мама приняла своего единственного сына и таким.

«Ему просто нравится»

— Я смирилась. И даже привыкла, — говорит актриса. — Зато Денис ведет абсолютно правильный и здоровый образ жизни. Следит за собой. Следит за тем, что он ест. Не пьет, не курит и категорически против всего этого. Но вот есть у него одна такая штука — татуировки. Я не знаю, с чем это связано.

— Мне очень повезло! У меня — очень понимающая мама! — радуется Денис. — Она не ограничена и принимает меня таким, какой я есть. Не важно, как я меняюсь внешне. Главное — что я остаюсь ее сыном!

— Сыночек говорит, ему просто нравится делать «татушки». Это помогает справляться со стрессами: «Мама, вместо того чтобы злиться, я лучше пойду и сделаю татуировку», — объясняет актриса. — Еще говорит: «Мама, придет такой момент, когда я за то же самое количество неприятных ощущений удалю. И всё». Хорошо, когда у тебя такая мать! А вот сын… Главное — чтобы он никогда не пожалел о своем странном выборе. Сегодня татуировки нравятся. А вдруг завтра — нет? В старости они сморщатся вместе с кожей и расплывутся, и будет уже не так «красиво». Маме Денис может говорить что угодно. Но все знают: удалить татуировки в большом количестве дорого, больно и почти невозможно.

Комментарии запрещены.

Мода и красота