Шоу-Biz

Фиби Фокс. Сила женщины

Ярая феминистка и звезда британских сериалов Фиби Фокс выходит на большую киноарену.

Ее первой любовью «всегда будет театр», а ее любимый вид деятельности — глубокий сон. Эта 28-летняя англичанка стала звездой январской премьеры устрашающего триллера «Женщина в черном: Ангел смерти». Еще пару месяцев назад в ее актерском резюме числился десяток мыльных опер, а теперь на очереди — роль в триллере «Око в небе» бок о бок с Хелен Миррен и Аароном Полом, звездой сериала «Во все тяжкие». У вас есть актеры-кумиры?

Фиби Фокс Французская актриса Изабель Юппер. Я была поражена и заворожена ее игрой в фильме «Пианистка»! Самый лучший комплимент, который вы получали? Ф. Ф. Недавно меня спросили, смотрела ли я спектакль «Вид с моста» в театре Young Vic. Я ответила: «Да я в нем играла!» Представляете, меня даже не узнали. И это лучшая награда для меня: настолько раствориться в своей героине, стать кем-то другим, что тебя не узнают. Самый лучший профессиональный совет, который вам дали?

«Будь осторожна со своими коленями, потому что тебя часто будут просить падать на них», — сказала мне однажды одна опытная актриса. И она оказалась права. Теперь у меня действительно колени в синяках, потому что женщину постоянно просят рыдать, стонать и молить о прощении на полу.

В наши дни вообще трудно быть женщиной.

Вы знаете, я поддерживаю и восхищаюсь новой волной феминисток. Я думаю, Кейтлин Моран (автор популярных книг о тендерных отношениях.) делает очень много для равенства полов, чтобы оно было всем доступно. Это продемонстрировала и Эмма Уотсон в своей речи в ООН.

Лучший подарок, который вам преподнесли?

Помню, как дико радовалась, когда получила хомяка на десятый день рождения. Я назвала его Джон — в честь Траволты.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота