Шоу-Biz

Андрей Данилко

Ему 41 год. Он говорит, что мечтает о семье и детях. Ему давно     осточертело одиночество. Но в отличие от своего сценического   образа,  яркой  и жизнерадостной Верки Сердючки, Андрей   Данилко одиночка. В свою жизнь артист не допускает чужаков.  В ней есть место только для верных проверенных людей.

 

Друзья детства

Такой верный и проверенный человек для Андрея — «боевая подруга» Инна Белоконь. Она давным-давно играет уморительную маму Верки — Инну Адольфовну. На сцене парочка — не разлей вода. А в жизни тем более!

— Мы вместе учились в полтавском ПТУ, — рассказала Инна в интервью газете «Бульвар Гордона». — Сошлись буквально за пару минут и дружим по сей день. Он мой самый близкий друг. С ним я могу говорить обо всем: о проблемах, увлечениях… Андрей всегда меня поддерживает, хотя и отругать может.

А однажды они даже подрались! Вот такие страсти! Целых два дня не разговаривали… Но дольше терпеть не смогли — успокоились, помирились. Ведь работают бок о бок сутки напролет! Не удивительно, что слухи о романтической связи Андрея и Инны ходят давно.

 

Их судьбы связаны?

Сами артисты до поры до времени отрицали свою связь. Но нет-нет, а иногда проскакивали у них откровенные признания. Например, Андрей был первым и главным утешителем Инны, когда она потеряла любимого папу. А еще артист как-то выдал, что долго не умел писать SMS-ки (давно это было). Но вот первое свое послание он написал именно Инне. Мелочь, скажете? Да, но очень показательная! Вот вы кому отправили свое первое сообщение? Явно самому близкому человеку!..

А недавно масла в огонь подлила полуфиналиста «Битвы экстрасенсов» («СТБ») медиум Джули Мак-Кензи:

— Я чувствую, что Андрей проживет долгую жизнь в длительных отношениях, которые, я вижу, будут с кем-то, с кем он долго работал вместе. Ну вот, все сходится! Да только есть загвоздка. Инночка замужем…

 

Не хотят скрываться

И не просто замужем, а еще и мама! С супругом Олегом артистка воспитывает дочку Яну. Хотя чему удивляться? Может, как раз поэтому Андрей и скрывал правду о личной жизни! Если у возлюбленной муж и подрастает доченька, как же признаться всему миру о своих чувствах и отношениях? Но сердцу, как известно, не прикажешь. Даже если связан законными узами, оно может полюбить вновь. Полюбить по-настоящему, на года… И если это произошло с Инной и Андреем, судить их никто не возьмется! Ведь два горячих сердца наконец забились в унисон! Похоже, артистам надоело таиться от всего мира. Зимние праздники они провели вместе в Америке. Большой друг Данилко певец Андрей Кравчук наделал кучу их совместных фото. Целуется пара совсем не по-дружески! Мы не будем утверждать, что теперь они вместе. Но снимки говорят сами за себя. Можем только порадоваться за артистов. Андрей так долго искал счастье. А оно было совсем рядом!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота