Шоу-Biz

Висит ли над вами кармический долг?

Роковые числа

В ментально-астральном плане человек — сумма всех своих деяний. Они и составляют его карму, которая переходит с ним из одной жизни в другую. Если в прошлом воплощении мы не использовали данные нам возможности, совершили серьезные ошибки, обидели кого-то, образовался кармический долг. До поры до времени он может «спать», пока определенные цифры — 13, 14, 16, 19 — не разбудят его. Вот тогда-то и наступает так называемая полоса невезения. Как же высчитать влияние этих роковых цифр?

Рассмотрим пример. Света и Петя очень любят друг друга. С 6 марта 2014 года они стали жить вместе — и их отношения сразу; же «затрещали по швам», ссоры не утихают. Если сложить все цифры даты начала их совместной жизни(6 + 3 + 2 + 0+1 +4) получится 16 — одно из чисел кармического долга. Скорей всего, именно оно мешает счастью молодых людей.

Таким же способом сложив цифры любой другой важной для вас даты, вы узнаете, не тянется ли за вами долг из прошлой жизни, который способен доставить немало хлопот. Имейте в виду — в этом воплощении по нему придется расплачиваться.

Итак, если число кармического долга:

13 — в прошлой жизни человек ленился и не развивал свои таланты. Он делал только то, что приносило удовольствие ему, а тяжелую работу взваливал на плечи ближайшего окружения. При активации кармического долга на пути человека появляются мелкие досадные препятствия, затрудняющие продвижение к цели. На их преодоление приходится затрачивать много энергии, и задолжавший задается вопросом, почему другим с легкостью удается то, что от него требует невероятных усилий;

14 — в предыдущем воплощении личность не умела пользоваться свободой: либо не видела границ (в том числе и моральных), либо, напротив, заключала себя в жесткие рамки. Она не смогла преодолеть соблазн и всю жизнь потакала своим мелким слабостям. Когда кармический долг пробуждается, наступает хаос. Человек не может понять, почему все вокруг рушится, а события становятся такими непредсказуемыми;

16 — в другой жизни человек слишком много и часто разбивал сердца представителей противоположного пола и калечил судьбы других людей. Активация такого кармического долга «блокирует» чувства и заставляет человека отстраняться от близких, игнорировать их просьбы и желания, находить поводы для ссор буквально на ровном месте (вспомним Свету и Петю из нашего примера). Эта цифра особенно неблагоприятна для романтических отношений;

19 — в предыдущем воплощении человек злоупотреблял властью, теша свои непомерные амбиции и не считаясь с чужими желаниями. Действие такой кармы будет постоянно ставить его в положение, когда ему не на кого опереться. Задолжавшему придется в буквальном смысле вывозить любую ситуацию на себе, без посторонней поддержки.

 

Время платить по счетам

Если вы выяснили, что над вами висит кармический долг, не стоит огорчаться. Его вполне можно обойти. Самый простой способ сделать это — изменить дату значимого для вас события.

Чтобы восстановить гармоничные отношения, влюбленным Свете и Пете нумерология советует какое-то время пожить отдельно друг от друга и съехаться вновь — в день, «свободный» от кармических долгов (для этого нужно сложить все цифры предполагаемой даты. Если среди них нет 13,14,16 и 19 — дата благоприятна) — или же поиграть в первое свидание. Это не только поможет исправить кармическую задолженность, но и привнесет в отношения нотку романтики.

Можно нивелировать кармический долг и в карьере. Как это сделать? Выбрать благоприятный день и совершить на работе какое-то значимое для вас действие. Например, пересесть на новое место или переставить монитор компьютера в другой угол стола, купить новый офисный костюм или устроить коллегам чаепитие с тортом. Благодаря этим нехитрым способам долг будет «перекрыт», а ситуация запустится заново — уже в позитивном ключе.

Устраиваясь на новое место работы, проверьте, чтобы дата, которая будет стоять в приказе о вашем назначении, не выпала на неблагоприятный день. В противном случае стоит попросить работодателя заключить с вами договор, допустим, на день позже.

Начинать путешествия, совершать крупные покупки, запускать новые проекты нужно только в те дни, которые не активируют кармических неприятностей.

Долги из прошлых воплощений не так страшны, как кажется. Немного математики и привычка заранее высчитывать числа важных дат помогут вам избегать неприятных ситуаций и идти по жизни с улыбкой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота