Шоу-Biz

Сохранение эластичности влагалища

Сохранение эластичности влагалищаПосле менопаузы без регулярного полового акта или использования фаллоимитатора влагалище теряет эластичность, и из-за долгого перерыва могут возникнуть сложности с проникновением. Если с вами это произошло, но вы хотите снова иметь возможность получать удовольствие от полового акта, вам нужно постепенно восстановить упругость и растяжимость стенок влагалища. Разумеется, если влагалище, а особенно вход в него, стали слишком маленькими для проникновения полового члена, вы вряд ли будете наслаждаться сексом.

Поэтому даже не думайте об этом, пока не убедитесь, что ткани в этом месте снова стали упругими и растяжимыми. Сначала попробуйте, применив достаточно смазки, самостоятельно ввести один, затем два пальца внутрь и немного растянуть вход.

Когда два пальца станут входить легко, попробуйте небольшой фаллоимитатор, вводя его на глубину не более двух-трех сантиметров, а постепенно все глубже и глубже, пока вы не почувствуете, что теперь можно без опасения заниматься сексом и у вас не будет никаких проблем с проникновением. Также попробуйте упражнения для мышц влагалища.

В идеале нужно начинать делать упражнения задолго до менопаузы и продолжать их во время нее, тогда с эластичностью влагалища у вас будет все в порядке.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота