Шоу-Biz

Почему я все еще не достигаю оргазма?

Почему я все еще не достигаю оргазма?Это может показаться неважным, но на самом деле влияет на вашу способность к оргазму. Если вы мерзнете, то вам некомфортно и вы вряд ли достигнете оргазма. А если вы умираете от жары, то последнее, чего вам захочется, — это добавить себе еще больше нагрузки, занимаясь сексом. Даже женщины, которые в молодости постоянно мерзнут, во время менопаузы могут испытывать сильные приливы жара.

Такая самопомощь поможет вам пережить менопаузу. В это время сексуальное желание может не быть таким, как год или два назад, но помните, что, если вы будете уделять этому внимание, сексуальность и способность к оргазму восстановятся, когда организм адаптируется и установится гормональный баланс. Если у вас противоположный склад темперамента и вы склонны грустить из-за холода, когда температура падает, то вам нужно больше упражняться.

Когда циркуляция крови увеличится, вы согреетесь и почувствуете волны возбуждения. Когда человеку холодно, его организм переходит в режим пониженной активности, ослабевают ощущения и реакции, в том числе и сексуальные. Как и во многих сферах жизни, баланс здесь — главное условие счастья и чувствительности.

Будьте внимательны к себе и своему обмену веществ, составьте план, как приспособиться к новым склонностям своего тела и справиться с ними. Если вы их никак не контролируете, они могут испортить вашу сексуальную жизнь.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота