Шоу-Biz

Овен

21.03-20.04

Плутон, который вплоть до 22 сентября будет совершать обратное движение, даст вам возможность разобраться в себе  1 и получить новые знания об окружающем мире. Тем, кто мечтает о достойном наставнике, звезды сделают подарок 9-го числа: когда Луна вступит во взаимодействие с Сатурном, велика вероятность встретить человека, который станет верным помощником, советчиком и другом.

Благоприятный аспект Солнца и Плутона, который образуется 3 сентября, усилит ваши организаторские способности. Вы сумеете сплотить вокруг себя людей и решить с их помощью очень важную и непростую задачу. Не поддавайтесь соблазну приписать все лавры себе. Отчитываясь перед начальством, обязательно назовите имена тех, кто внес свой вклад в общую победу. О собственной роли рассказывайте без преувеличений. При распределении бонусов шеф о вас в любом случае не забудет.

На новую работу лучше устраиваться во второй декаде месяца. Наиболее благоприятными для этого окажутся дни пребывания Луны в знаке Тельца, то есть 12 и 13 сентября. Не пытайтесь с ходу доказать всем, что являетесь настоящим профессионалом. Пройдет совсем немного времени, и вам представится великолепный шанс продемонстрировать свои таланты.

Новое романтическое знакомство ждет вас в первой половине месяца. Вы встретите будущего партнера там, где жизнь бьет ключом, собирается много людей. Весьма приятной окажется встреча, которая произойдет в 13-е лунные сутки, то есть б сентября после 18:30 или 7 сентября до 19:01. В этот период вам не стоит сидеть дома. Откройтесь миру, и он укажет вам верный путь к личному счастью.

Семейная жизнь порадует стабильностью и относительным покоем. Ссор с любимым человеком наверняка удастся избежать, поскольку оба вы будете настроены крайне миролюбиво. Старые проблемы, которые, вероятно, вновь окажутся актуальными в конце сентября, вы сумеете решить 30-го числа, когда Венера вступит в созвездие Весов.

В первую неделю сентября вы будете ощущать сильное внутреннее напряжение, вызванное аспектом между Марсом и Лилит. Гармонизировать ваше душевное состояние помогут медитации, занятия йогой или прогулки на свежем воздухе.

Во второй декаде усилится негативное влияние Меркурия, которое продлится до конца месяца. В этот период станет уязвимой дыхательная система. Поэтому даже легкий насморк нужно сразу же лечить. В этом вам поможет эвкалиптовое масло, которое необходимо смешать с теплой водой в равной пропорции. Полученную смесь закапывайте по 3-4 капли в каждую ноздрю 3 раза в день. И не забывайте, что лучше поскорее вылечить простуду, чем бороться с ее последствиями.

10 и 11 сентября, во время нахождения Луны в знаке Овна, вас будет переполнять энергия. Все же не пренебрегайте сном и не нарушайте привычный для вас режим дня, иначе 13 сентября ощутите сильную головную боль.

Во второй половине месяца Марс перейдет в знак Стрельца, что благотворно скажется на вашем самочувствии. Но уже 17 сентября Красная планета образует напряженный аспект к Нептуну, влияние которого будет особенно сильно до 25-го числа. Откажитесь в эти дни от употребления спиртных напитков и избегайте мест большого скопления людей, поскольку велика вероятность подхватить вирусную инфекцию.

Первую половину месяца, пока Марс пребывает в знаке Скорпиона, вы будете воинственно настроены по отношению к окружающим. В этот период вашим девизом станет «Победа любой ценой», а такая позиция может негативно сказаться на отношениях с другими людьми. Но уже 15 сентября Марс войдет в созвездие Стрельца, зарядит вас положительными эмоциями. Именно во второй половине месяца вас ожидают новые дружеские знакомства, поездки и приключения. Только соблюдайте меру во всем и не теряйте здравый смысл, иначе из-за негативного влияния Нептуна и Меркурия рискуете столкнуться с финансовыми проблемами.

2 и 3 сентября, за счет благоприятного расположения Луны, удачное время для активной деятельности, особенно в команде с единомышленниками.

Во второй декаде сентября из-за противостояния Меркурия и Урана вы можете попасть в настоящий водоворот незначительных дел и забот. Не исключено, что в этот период вам придется переоформлять бумаги, стоять в больших очередях и бегать по различным инстанциям.

В последней трети месяца перед вами откроется много возможностей. Но из-за негативного влияния Нептуна велика вероятность, что вы совершите ошибку и примете невыгодное предложение.

29 и 30 сентября вы будете находиться под защитой Юпитера. Это подходящее время, чтобы совершить непродолжительное путешествие.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота