Шоу-Biz

Куда катится колесо фортуны?

Ты мне не доверяешь?

Квадрат Меркурия в Весах и Плутона, и соответствующие ему карты Таро перевернутая Шестерка Мечей и прямая Смерть указывают на то, что в период с 5 по 10 сентября мы станем очень подозрительно, с недоверием относиться к любой информации. Напряжение, которое возникнет в эти дни, может спровоцировать конфликты на ровном месте и подтолкнуть нас к совершению ошибок при подписании документов. Поэтому нежелательно заниматься крупными финансовыми операциями — брать займы, оформлять кредиты.

Наши повышенные активность и эмоциональность б сентября могут стать помехой в делах, особенно при переговорах и заключении сделок. Это не самое лучшее время для путешествий на автомобиле, так как не исключены поломки и опасные ситуации на дорогах

 

Пора меняться!

14 сентября Марс зайдет в созвездие Стрельца. Образуется аспект, который соответствует картам Таро Король Посохов и Колесо Фортуны. В течение трех дней наши взгляды на определенные жизненные ситуации могут несколько поменяться. Особенно это касается вопросов финансов, образования и воспитания детей. Таро напоминает: жизнь не стоит на месте, необходимо уметь подстраиваться к обстоятельствам сегодняшнего дня и проявлять гибкость ума.

15 и 16 сентября — хорошее время, чтобы расширить круг знакомств, пообщаться с интересными людьми, собрать вокруг себя единомышленников.

Вплоть до 17 сентября положение Марса будет благоприятно для тех, кто влюблен. Это прекрасное время для заключения брака, начала романтического или свадебного путешествия.

 

Когда чувства молчат…

Секстиль Венеры в Деве и Сатурна в Скорпионе, который будет править бал с 18 по 21 сентября, и его таро-эквиваленты карты Девятка Монет и Башня предупреждают: в это время разум заставит чувства молчать. Поэтому период больше подходит для продуктивной работы, нежели для амурных дел.

Девятка Монет и Башня говорят: в это время в наших головах наверняка родятся идеи, как оптимизировать рабочий процесс. Многие из нас наконец-то придут к пониманию, как грамотно распределять личное время и ресурсы, в том числе финансовые. Концентрация, четкость, собранность — вот главные качества, которые стоит проявить в профессиональной сфере, чтобы добиться быстрых результатов.

Это хорошее время для устройства на работу, продвижения по карьерной лестнице, увеличения прибыли, развития проектов. Важно во всем придерживаться традиционного подхода. Рекомендуется работать по отлаженной схеме и не вносить в свою деятельность каких-либо новшеств, так как Сатурн не терпит перемен.

Венера и Сатурн не принесут серьезных хлопот со здоровьем. Они поддержат наш тонус на высоте. 20 и 21 сентября — благоприятные дни для посещения стоматолога и ортопеда.

 

Судьбоносная встреча

Полусекстиль Марса и Плутона, который образуется с 27 по 29 сентября, сулит хорошее время для начала масштабных проектов. Правда, карты Таро Восьмерка Жезлов и Старший Аркан Мир предупреждают: в одиночку добиться результатов сейчас вряд ли получится.

В эти дни желательно избегать деятельности, которая связана с творчеством, путешествиями и красотой, поскольку выгода от нее будет минимальна.

Положение Марса и Плутона откроет новые возможности тем, кто находится в поиске себя, своего призвания. Это хорошее время для покупки автомобиля, мотоцикла, велосипеда и любого другого транспортного средства. Марс благоволит всему, что связано с передвижением.

28 и 29 сентября могут внести серьезные перемены в личную жизнь многих из нас. Тем, кто одинок, выпадает отличный шанс встретить половинку. Вероятнее всего, знакомство с потенциальным партнером произойдет во время досуга в компании друзей. Тех же, кто давно состоит в отношениях, сладкая парочка Марс и Плутон могут подтолкнуть к важному решению — начать жить вместе или даже связать себя узами брака.

29 сентября — время спорта и активного времяпрепровождения.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота