Шоу-Biz

Козерог

22.12-20.01

В первые   дни   сентября Луна будет гостить в созвездии Стрельца. Такое положение ночного светила поможет   1 вам стать менее консервативными и   смело устремиться к новым горизонтам. Очень важно, чтобы с течением времени этот импульс не угас. Сохранив в себе желание меняться и действовать спонтанно хотя бы до середины месяца, вы многого достигнете как в деловой, так и в личной сфере.

Оказавшись на развилке двух дорог, не раздумывайте слишком долго. Пока вы будете изучать ситуацию и рассчитывать риски, кто-то более расторопный займет предназначенное вам место. Данный совет окажется наиболее актуальным в период со 2 по 27 сентября, во время пребывания Меркурия в знаке Весов. Помните, сейчас лучше сделать пусть и ошибочный, но шаг вперед, чем остановиться в нерешительности и упустить выгодные возможности.

11 или 12 сентября вы, вероятно, услышите резкую критику в свой адрес со стороны руководства. Отнеситесь к этому спокойно и постарайтесь сразу же учесть все замечания. А уже 15-го числа, на аспекте Луны и

Юпитера, у вас появится великолепная возможность доказать коллегам и начальнику, что вы настоящий профессионал.

Отношения, завязавшиеся недавно, принесут много радости, если вы не станете предъявлять к избраннику завышенные требования. Венера, которая на период с 5 по 29 сентября зайдет в созвездие Девы, будет заставлять вас анализировать чувства партнера, а также со всей строгостью оценивать его достоинства и недостатки. Не тратьте время на подобные исследования — наслаждайтесь счастливыми мгновениями вместе.

Козерогам, состоящим в браке, придется забыть о своих интересах и целиком сосредоточиться на чаяниях любимого человека. Помогайте партнеру во всем, позвольте ему хотя бы на время отвлечься от бытовых проблем и заняться тем, что для него действительно важно. Вероятно, вам будет не очень просто оказывать такую поддержку, но вы справитесь с поставленной задачей.

Одиноким представителям знака звезды советуют проявить инициативу. В сентябре в поле вашего зрения попадет человек, который сразу же очарует вас остроумием и чувством юмора. Будьте активными — назначьте ему встречу на 21 сентября, день совместной активности Венеры и Сатурна. Общение в это время обещает быть очень приятным. Не исключено, что оно даст старт новому роману.

В первую декаду месяца вы будете пребывать в отличном душевном и физическом состоянии. А 4 и 5 сентября, когда Луна расположится в Козероге, почувствуете, что готовы свернуть горы.

Но вот вторая декада сентября не обещает быть столь радужной. Активизировавшиеся Меркурий и Уран могут спровоцировать головные боли. Самые сильные недомогания ожидаются 10-го и 11 -го числа, при Луне в Овне. Избавиться от мигрени поможет ароматерапия. Вотрите несколько капель мятного или лавандового масла в область висков. Если в течение получаса боль не отступит, повторите процедуру еще раз.

17 и 18 сентября, когда ночное светило зайдет в созвездие Рака, ваше эмоциональное состояние станет крайне неустойчивым. Не акцентируйте внимание на незначительных промахах и неудачах, во всем ищите положительные стороны и тогда депрессия обойдет вас стороной.

Из-за напряженного аспекта между Юпитером и Сатурном в третьей декаде периода могут возникнуть проблемы с печенью. Чтобы этого избежать, устройте разгрузочную диету хотя бы на неделю: ешьте больше фруктов и овощей и 3-4 раза в день пейте зеленый чай. Полезно также исключить из рациона морепродукты и спиртные напитки.

Благоприятное влияние Солнца и Плутона в первую половину месяца поможет вам занять лидерскую позицию в любом коллективе. Ваши заслуги по достоинству оценят не только близкие люди, но и недоброжелатели. Особенно удачным будет 4 сентября, когда Луна в Козероге соединится с Белой Луной. В этот день ваше заветное желание может исполниться, словно по взмаху волшебной палочки. Однако не спешите делиться радостью со знакомыми, чтобы не стать объектом для зависти и сплетен.

С 15 по 20 сентября усилится влияния Венеры. Если в этот период вы возьмете на себя организацию праздничного, мероприятия, будь то свадьба или день рождения, то справитесь с задачей на ура и значительно упрочите свой авторитет.

Завершающая декада месяца будет скупа на яркие события. Зато общение с домашними в этот период доставит вам огромное удовольствие. 21 и 22 сентября, когда Луна будет гостить в созвездии Девы, — благоприятные дни для проведения генеральной уборки. Избавившись от старых и ненужных вещей, вы сами удивитесь, насколько просторной и уютной стала ваша квартира.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота