Шоу-Biz

Как очистить украшения?

Я стала обладательницей шкатулки, доверху наполненной красивыми ювелирными украшениями. У меня появились замечательные комплекты к каждому платью. Примерно год я форсила в них и в пир, и в мир, и в добрые люди. А потом самочувствие мое стало резко ухудшаться. И не то чтобы болит что-то конкретное, а так — постоянное недомогание. Совсем нет сил, вялость, давление, учащенное сердцебиение. И это все у меня — человека, активно занимающегося спортом.

В поисках причины плохого самочувствия я пришла к Софье Михайловне, бабушке одной из своих подруг, которая в нашем городе считается человеком с магическими способностями. Посмотрев на меня, она сказала, что все дело в наследстве. Скорее, даже не в нем самом, мол, передано оно с доброй душой, а в том, что я не сделала обряд очищения. Бабушка подруги рассказала, что все украшения, особенно камни, хранят память о том человеке, которому они принадлежали, а значит, способны передать новому владельцу информацию о нем. Скажем, о его непростой судьбе или болезнях. И мое недомогание идет именно оттуда. Софья Михайловна налила в чашу святую воду, опустила туда все украшения и велела сказать над ними:

«Течет вода по самоцветным камням, уносит вода все беды и несчастья, все болезни и немощи рабы Божьей (имя прежней владелицы). Лишь стоит уйти воде — не быть беде. Несут камни здоровье и добрую силу мне, рабе Божьей (имя новой владелицы). Пусть будет так!»

Потом я вылила воду подальше от дома, а украшения тщательно вытерла мягкой тканью. Теперь ношу их с удовольствием и чувствую себя при этом замечательно. Ай да Софья Михайловна! Спасибо ей за такую науку.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота