Шоу-Biz

Идем на сближение

Отзеркаливание

Вы обращали внимание, что влюбленные похожи? Что они как будто передразнивают друг друга, повторяя одни и те же фразы, одинаково жестикулируют, одинаково смеются, одинаково печалятся? Словно в зеркало смотрятся — отзеркаливают друг друга? И именно это отзеркаливание, невольное или намеренное, и сближает их!

Внимательно посмотрите на избранника и попробуйте настроиться на его волну. Во время общения принимайте ту же позу, что и он, используйте в речи свойственные ему фразы. Если он родился под знаком Козерога, Скорпиона или Тельца, это не только позволит ему взглянуть на вас более заинтересованно, но . и придаст ощущение комфорта, спокойствия, стабильности и уверенности. То есть всего того, что заставляет мужчину всерьез озаботиться вопросами серьезных отношений.

 

Кража навыка

Каждый воспринимает мир с помощью разных каналов. Аудиал, находящийся во власти звуков, не обратит внимания на вашу активную жестикуляцию или сверхухоженный внешний вид, если, скажем, тембр вашего голоса не будет отвечать его представлениям о красоте. Визуал, руководствующийся зрительными образами, не услышит (пропустит мимо ушей) все разумные доводы, приводимые вами, если на вас будет платье, не соответствующее его эстетическим соображениям. А кинестетик, привыкший все воспринимать на ощупь, откажется от серьезных отношений, если вы не будете его допускать в свое личное пространство. К какому из перечисленных типов относится ваш ухажер?

Узнать это можно, внимательно понаблюдав за ним. Какие фразы он употребляет, рассказывая или спрашивая о чем-то?

Идеально, если ваш тип и тип вашего партнера совпадут. Если же нет, общайтесь с ним в соответствии с развитым у него каналом восприятия. Если типы восприятия у вас различны, вам придется непросто: постоянно контролировать себя, пытаясь донести нужную информацию. Но если ваша цель — брак, игра стоит свеч. Тем более что данный навык пригодится и в будущем.

Скорее всего вы достигнете желаемого, тренируя навык правильного общения, если ваш избранник — Лев, Дева или Водолей.

 

Ставим якорь

Суть метода проста: оставить в подсознании избранника положительную ассоциацию о себе и в нужный момент быстро вызвать ее. Попросите ухажера вспомнить какое-нибудь приятное событие. Будьте внимательным слушателем и зрителем. Уловите пик — тот момент, когда он, погрузившись в воспоминания, на время перестал контролировать себя. Он улыбнулся, выражение его лица стало благостным, а голос — мягким? Время ставить якорь!

Произнесите что-либо отвлеченное, например: «Ой!» И в следующий раз, когда вы с той же интонацией произнесете это «Ой!», приятное ощущение мгновенно вернется к нему. Коснитесь его руки. Повторите такое же прикосновение на следующий день, и вы заметите, как это отразится на его настроении. Наиболее восприимчивы к якорению Стрельцы, Раки, Рыбы.

 

Тройная спираль

С помощью техники тройной спирали можно ввести любого человека (особенно если он парень, рожденный под знаком Овна, Близнецов или Весов) в безобидный транс — с целью внушения какой-либо мысли или команды к действию.

Например, во время свидания начните рассказывать избраннику какую-либо историю. Внезапно оборвите ее уместной вставкой, с которой начнется другая история, к первой не имеющая никакого отношения. Со второй историей проделайте аналогичный маневр.

Цель такого транса — «упаковать» в свой рассказ, каким бы бессмысленным он ни казался вашему собеседнику, ключевые слова, образующие при сложении логичную фразу, которую вы и хотите ему внушить. Ключевые слова нужно выделять интонацией, паузами, жестами.

Скажем, облачив ключевую фразу «СДЕЛАЙ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ» в пышный велеречивый рассказ об одной своей подруге, которая рассказала вам о том, что ее знакомая ей рассказала, что произошло с ее приятелями где-то и когда-то, вы очень быстро сможете добиться желаемого. Надо, правда, потренироваться в составлении таких рассказов.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота