Шоу-Biz

Дева

24.08-23.09

Слишком сильная привязанность   к   некоторым людям может сейчас сослужить вам дурную службу. Вы станете ждать повышенного внимания к 61 своей персоне, но получить желаемое вряд ли сможете. В результате возникнут обиды и разочарования. Во избежание проблем постарайтесь вести себя независимо 19-20 сентября, в дни пребывания Луны во Льве.

Первые две недели сентября окажутся весьма напряженными. Дело в том, что вплоть до 13-го числа Марс будет находиться в знаке Скорпиона. В коллективе то и дело станут вспыхивать ссоры, резко обострится конкуренция. Работать в такой обстановке будет не слишком просто. Тем не менее вы сумеете найти правильный стиль поведения и сохраните если не добросердечные, то хотя бы нейтральные отношения со всеми сослуживцами.

На убывающей Луне, то есть с 10 по 23 сентября, имеет смысл избавиться от всего, что мешает деловой активности. В первую очередь расчистите рабочее место. Затем поймите, какие виды деятельности не дают ожидаемых результатов, и откажитесь от них.

Романтические отношения обещают развиваться с космической скоростью. Каждый день будет приносить вашей паре что-то новое и приятное. Встречайтесь как можно чаще, не пренебрегайте телефонными разговорами, пишите друг другу письма. Если вы примете решение познакомить любимого человека с родственниками и друзьями, идеальными для такой встречи окажутся 27-е лунные сутки, то есть 21 сентября.

В самом конце месяца, когда Меркурии обоснуется в созвездии Скорпиона, вам захочется выведать тайны партнера. Действуйте осторожно, чтобы не напугать его своей излишней настойчивостью. Добыть ряд интересных фактов вы наверняка сумеете 30-го числа, в день соединения Луны и Марса.

Нептун и Хирон, соединившиеся в первую неделю сентября, заставят вас почувствовать легкое недомогание, которое будет носить психосоматический характер. Чтобы восстановить силы и пополнить жизненные ресурсы, займитесь йогой или медитациями. Восточные практики принесут вам успокоение и благотворно скажутся на самочувствии. Если у вас нет времени на посещение подобных занятий, пейте в течение недели успокаивающие мятные чаи перед сном.

С 7 по 13 сентября будет действовать негативный аспект между Меркурием и Плутоном, из-за чего возможно обострение хронических заболеваний. Иммунная система также будет ослаблена, а потому в эти семь дней желательно пропить витаминный комплекс, предварительно проконсультировавшись с лечащим врачом.

Начиная с 15-го числа усилится влияние Юпитера, что благоприятным образом отразится на вашем самочувствии и настроении. Однако из-за воздействия Лилит вы можете не рассчитать силы и взяться за несколько дел одновременно. Не допускайте этого, чтобы избежать переутомления и нервного срыва.

В третью декаду сентября, из-за перехода Марса в созвездие Стрельца, вы станете чересчур суетливы, беспокойны и раздражительны. Постарайтесь взять себя в руки, чтобы не допустить ошибок в работе и не поругаться с родственниками.

22 и 23 сентября, когда Луна будет находиться в знаке Девы, — благоприятные дни, чтобы посетить косметолога или диетолога.

Вплоть до 23 сентября Солнце будет пребывать в знаке Девы. В это время у вас возникнет сильное желание стать центром общего внимания, и это соответствующим образом отразится на вашем поведении. Вы будете активны, напористы, а после б сентября, когда и Венера перейдет в знак Девы, всерьез задумаетесь о смене имиджа.

На второй неделе месяца из-за негативного влияния Плутона вы окажетесь во власти агрессивного, воинственного настроения. Сдерживайте себя, чтобы не спровоцировать ссоры с коллегами и друзьями.

11-14 сентября, во время напряженного аспекта между Ураном и Меркурием, вы можете увлечься какой-то идеей, которую невозможно воплотить в жизнь. Вместо того чтобы строить наполеоновские планы, посвятите эти дни общению с близкими людьми и самообразованию.

17-го числа, когда Меркурий соединится с Восходящим Лунным Узлом, вы, наконец-то, осознаете, чего действительно хотите от жизни. Именно в этот день философские раздумья принесут пользу. И, поговорив с самими собой, вы определитесь с основными целями на ближайшие несколько лет.

Третья декада месяца пройдет для вас под знаком соперничества и конкуренции. Всему виной аспект между Марсом и Хироном. Не ввязывайтесь в открытое противостояние. Ведите себя дипломатично и сдержанно.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота