Шоу-Biz

Близнецы

21.05-21.06

Попав в сложные обстоятельства,   не  теряйтесь. Проанализируйте создавшееся положение, выработайте план действий и без промедления начинайте  претворять его в жизнь. Имейте в виду, само собой сейчас ничего не сложится. Активная жизненная позиция поможет вам добиться своего в 20-е лунные сутки, то есть 13 сентября.

Не позволяйте никому использовать вас в своих целях. Как только вы дадите слабину, сразу окажетесь загруженными работой, которую никто не хочет делать. Максимальную твердость в этом вопросе придется проявить 10-11 сентября, во время пребывания Луны в знаке Овна. Постарайтесь и сами в это время не садиться никому на шею. Ничего хорошего таким образом вы точно не получите.

В последней декаде месяца коллеги будут допускать досадные промахи. Не злорадствуйте, но и не проявляйте излишнего сочувствия, иначе в конечном итоге вам придется исправлять чужие ошибки. В день образования аспекта Юпитера и Урана, то есть 25-го числа, некто упустит великолепный шанс на продвижение по карьерной лестнице. Вероятно, сразу после этого попытать счастья предложат вам. Воспользуйтесь открывшейся возможностью без всякого смущения.

Первая половина месяца пройдет относительно спокойно. Партнер будет увлечен своими делами и не станет требовать от вас повышенного внимания. Но после 14-го числа, когда Марс вступит в созвездие Стрельца, ему захочется проводить с вами все свободное время. Вам же эта идея удачной не покажется, и вы начнете; активно бороться за свою личную свободу. Звезды не советуют делать эту борьбу слишком острой. Хотя бы иногда идите на уступки, и вы избежите многих неприятностей.

Знакомство, которое состоится в конце сентября, вряд ли будет продолжительным. В первые дни новый партнер покажет себя человеком интересным, но уже через месяц вы начнете зевать в его присутствии. Если вы не готовы к такому развитию событий, не позволяйте чувствам разгореться. Имейте также в виду, что роман, который завяжется 24-го числа, в день новолуния, не принесет вам никакой радости.

В первой декаде месяца из-за противостояния Солнца и Нептуна у вас может обостриться хроническое заболевание. Спровоцирует их переутомление или стресс, поэтому в начале осени больше отдыхайте и гоните прочь гнетущие мысли.

2 и 3 сентября, когда Луна расположится в знаке Стрельца, ваше настроение будет очень нестабильным. Быстро успокоить расшатавшиеся нервы поможет теплая ароматическая ванна или посещение бассейна.

С 7-го по 11-е число будьте особенно осторожны, занимаясь спортом, чтобы не получить растяжение или перелом. Спровоцировать травму может Нептун, оказавшийся в неблагоприятном аспекте.

Во второй декаде месяца вы ощутите на себе влияние Урана и Меркурия. В этот период уязвимыми станут глаза. Постарайтесь меньше времени проводить за компьютером и телевизором и наполните рацион продуктами, содержащими витамины А, группы В и С.

14 и 15 сентября образуется неблагоприятный аспект между Луной и Венерой.

Не планируйте на эти дни никаких косметических процедур.

Последняя декада месяца пройдет под благоприятным влиянием Солнца — в это время рекомендуется заниматься спортом и вообще больше двигаться.

Благоприятное расположение Юпитера и Меркурия в сентябре предоставит вам прекрасные возможности для самореализации и раскрытия своих талантов.

В первой декаде месяца хорошо отправляться в путешествие. Однако для получения незабываемых впечатлений необязательно ехать за границу. Экскурсии по музеям, художественным галереям и выставочным залам других городов страны доставят вам ничуть не меньшее удовольствие. 1 или 2 сентября отправляться в дорогу все же не стоит: из-за неблагоприятного расположения Луны в пути могут возникнуть трудности.

Во второй декаде сентября усилится влияние Урана. Не рассчитывайте на авось и не делайте поспешных выводов. Только проявив рассудительность и терпение, вы докажете судьбе, что достойны ее покровительства.

14 и 15 сентября, когда Луна будет находиться в знаке Близнецов — отличное время для приобретения нового транспортного средства. Это может быть как велосипед, так и автомобиль.

В третью декаду месяца не ругайтесь с друзьями. Их поддержка вам скоро очень понадобится. Постарайтесь вести себя сдержанно и дипломатично, несмотря на то, что из-за негативного влияния Марса в последнюю треть сентября вас будет раздражать буквально все.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота