Алкоголь и наркотики

Алкоголь и наркотикиЯ, как и многие, люблю выпить бокал хорошего вина, но знаю, что этого количества мне достаточно. Стоит выпить чуть больше, и после недолгого подъема, который обычно длится около часа, я становлюсь сонной или раздражительной, что вовсе не способствует моей сексуальности. У некоторых даже небольшое количество алкоголя вызывает негативную реакцию. Редкие люди могут выпить больше одного-двух стаканов вина без отрицательных последствий, но у большинства реакции замедляются, что выглядит для чувствительного партнера как снижение сексуальности.

Вы должны знать, оказывают ли алкоголь, кофе либо какие-то другие напитки негативное влияние на вас. Если это так или вы подозреваете, что такое возможно, попробуйте сократить дозу либо понизить градус (крепость) напитка, потому что здесь может скрываться одна из причин аноргазмии. Если же у вас алкогольная или наркотическая зависимость, обратитесь за помощью к специалистам.

У каждого свой обмен веществ, а потому своя степень переносимости различных веществ. Выясните свои пределы и не переходите за них.

Комментарии запрещены.

Мода и красота