Золотые листья

Золотые листьяМерцающая золотая фольга, которая просвечивает сквозь черный лак, выглядит очень драматично и элегантно. Вам понадобятся — Лепестки золотой фольги — Черный лак — Прозрачный защитный лак — Кисточка для макияжа с косым срезом — Пинцет (по желанию) Инструкции к проекту Шаг 1 Разложите лепестки фольги на поверхности стола так, чтобы были видны размер и форма каждого кусочка. Для работы лучше всего подойдут маленькие лепесточки, максимальная длина которых не превышает 6 мм. Если лепестки больше, чем требуется, вы можете пинцетом или пальцами разорвать их на несколько частей.

Шаг 2 Нанесите на ногти один слой черного лака и дайте ему высохнуть. Шаг 3 Нанесите на один ноготь второй слой черного лака и дайте ему слегка подсохнуть в течение минуты.

Слегка подсохший лак будет прекрасным клеящим средством для фольги. Шаг 4 Ворсинками кисточки с косым срезом подхватите самый крупный лепесточек фольги и приложите его к ногтю в любом месте; легонько прижмите ворсинками кисточки, чтобы фольга всей поверхностью прикоснулась к лаку.

Старайтесь не зацепить ворсинками кисточки невысохший лак и не волнуйтесь, если фольга будет выглядеть примятой, — это ее естественный вид. Шаг 5 Повторите шаг 4, но теперь с лепесточком фольги среднего размера, затем — с маленьким. Дайте ногтю полностью просохнуть. Шаг 6 Теперь переходим к остальным ногтям.

Повторите шаги 3-5, пока не покроете все ногти черным лаком и кусочками фольги. Шаг 7 Когда ногти полностью высохнут, покройте их слоем прозрачного защитного лака и дайте ему полностью просохнуть.

Комментарии запрещены.

Мода и красота