Шоу-Biz

Взаимопонимание

ВзаимопониманиеЕсли в ваших отношениях имеет место эмоциональная и физическая близость, то легче добиться взаимопонимания во всех сферах, а значит, легче понять свои собственные желания и предпочтения. Близость двух индивидуальностей во всех аспектах жизни делает агрессивные стычки гораздо менее вероятными, а если они и случаются, то намного быстрее стихают, переходя в мирное разрешение проблемы. Очень важно всегда помнить о вашем желании быть вместе, говоря себе об этом каждый день, это помогает преодолевать подъемы и спады в жизни и в ваших отношениях. Такой прагматичный способ поддержания день за днем хороших отношений обязательно будет углублять вашу связь и физическую близость, если вы именно этого хотите.

Чуткость, сочувствие, нежность и понимание — вот что создает и поддерживает алхимию сексуальных отношений. И если вы хотите сексуальных отношений с одним человеком на всю жизнь, то лучше, если они будут прекрасными, правда?

Для идиллии не обязательно нужны акробатические трюки, изощренная изобретательность или каждый день новые позы: должен быть просто секс, приносящий наслаждение обоим. Это одна из самых больших радостей в жизни и отношениях, и без нее один из вас либо вы оба будете испытывать скуку, раздражение и можете потерять доверие и близость.

Отличный секс не обязательно должен включать оргазм. Но если вы можете его испытывать, то зачем же упускать такое прекрасное ощущение, которое внесет столько радости в вашу жизнь и в ваши взаимоотношения? Мне кажется, что улучшение всех сфер ваших отношений стоит того, чтобы легко и свободно получать наслаждение от оргазма.

Влияет ли на способность к оргазму ваша общественная жизнь? Та часть ваших отношений с партнером, которую видят ваши друзья и знакомые, определяет их впечатление о вас и о том, насколько вы счастливы вместе.

Все это влияет на их отношение к вам и вашему партнеру, а следовательно, и на ваши взаимоотношения и вашу способность к оргазму. Наше настроение, вера в себя и эмоциональный климат между нами и окружающими, особенно близкими, определяет энергию, которую мы несем в мир. Если она позитивна, она привлекает такую же энергию наших друзей.

А если мы распространяем негатив, мы притягиваем негатив из нашего окружения. Друзья постоянно видят, в каких эмоциональных, чувственных, сексуальных и прочих взаимоотношениях вы находитесь со своим партнером. Настраиваясь на вас, они будут посылать соответствующую ответную реакцию.

Это похоже на танец эмпатий, в котором общий тон то негативный и враждебный, то добрый и дружеский. Это может происходить постоянно и непрерывно.

Если ваши отношения кажутся друзьям теплыми и любовными, то они будут общаться с вами как со счастливой, любящей парой. Они будут хорошо относиться к вам обоим и вызывать у вас еще большую любовь и взаимопонимание. Это поможет вам сохранять и сексуальную привлекательность друг для друга.

Иметь взаимоотношения, которые восхищают окружающих, очень приятно. Самое приятное, что это действительно так и ваше взаимопонимание на самом деле является прочной основой прекрасного секса и способности к оргазму.

Сара и Джон откровенно поговорили, и ее опасения оказались оправданными: Джон действительно совсем упал духом из-за их постоянных стычек и из-за того, что все считали его виноватым. Он знал, что это не так, но не хотел оправдывать себя в глазах других; он понимал, что Сара ведет войну, и отвечал ей тем же, поэтому виноваты в сложившейся ситуации были оба. По предложению консультанта они написали список обещаний друг другу и на приеме, посвященном возобновлению их любви и преданности, поклялись друг другу эти обещания сдержать.

Свой список они показали мне. 1. Если я почувствую обиду или злость, я скажу тебе, и мы вместе выясним причину. 2. Даже если я буду считать, что причина в тебе, я не буду обвинять и стыдить тебя.

3. Мы вместе удовлетворим любую справедливую жалобу, которую кто-то из нас выскажет, и разрешим любые несогласия, вызывающие проблемы. 4. Я никогда не буду тебя критиковать, унижать или ронять твой авторитет в присутствии друзей.

5. Я буду поддерживать тебя и выражать свою веру в тебя, насколько это возможно. 6. Когда я с тобой в чем-то не согласна, я буду уважать твое право иметь собственное мнение.

7. Я не буду говорить о тебе плохо за твоей спиной, и создавать впечатление, что с тобой очень тяжело жить, и жаловаться, как трудно мне с тобой приходится. 8. Я не буду использовать твои слабости, чтобы выставлять себя в выгодном свете.

9- Я не буду использовать наше окружение в борьбе против тебя. 10. Я буду доброжелательно и вежливо вести себя с твоими друзьями и, если они мне не нравятся, стараться видеть в них то, что нравится тебе. Можете ли вы прийти к взаимопониманию?

Этот вопрос имеет две стороны: взаимопонимание вообще, необходимое для дружбы и счастливой совместной жизни, и сексуальное взаимопонимание в длительных взаимоотношениях. Взаимопонимание вообще можно создавать и поддерживать с помощью внимания и сознательных усилий.

Например, мы часто поддерживаем отношения с родственниками, с которыми, будь они нам чужими людьми, мы могли бы и не иметь таких отношений. Или вот в нашем городке мы все стали друзьями, поскольку так случилось, что живем вместе и достаточно далеко от других людей; если бы мы встретились при других обстоятельствах, мы могли бы и не дружить, потому что все мы очень разные. Но, оказавшись вместе, мы приложили усилия, чтобы понять и полюбить друг друга, и у нас образовалась сеть дружеской взаимопомощи в эмоциональных и практических вопросах.

Даже если с первого взгляда вы друг другу не понравились или вы ужасно раздражали друг друга в какой-то период отношений, при желатини одного из вас или обоих можно обратить внимание на то, что между вами происходит, и создать или восстановить взаимопонимание. В паре это тоже можно сделать.

Это требует сознательной заинтересованности, даже если вы утратили интерес, и доброты по отношению друг к другу, даже если вы ее больше не чувствуете. Вы же знаете: если захотеть — всегда можно придумать, что приятного сказать друг другу. Я не имею в виду лесть и заискивание друг перед другом, я говорю о том, что можно и нужно быть добрым, благородным, щедрым, внимательным, интересным и интересующимся человеком по отношению к другим.

Видеть в людях хорошее — вот что важно. Помнить то, что вам в них понравилось, когда вы впервые встретились и познакомились.

Оно все еще в них есть. Сексуальное взаимопонимание всегда при желании можно восстановить, как говорится, с чистого листа.

Чтобы возродить его, вспомните, как вы раньше чувствовали себя в постели с этим человеком. Почувствуйте это снова, мысленно оживив свои воспоминания: как он вам нравился, как вы любили его лицо, тело, его голос. Как вы чувствовали себя рядом с ним, когда вы касались его, когда занимались любовью.

Вспомните ваше желание, возбуждение и, если он был, ваш оргазм. Прочувствуйте все это снова.

И теперь, когда вы смотрите на него, постарайтесь видеть того же человека, какого вы видели тогда. Представьте себе, что сейчас вы почувствуете то же, что чувствовали тогда.

Если то чувство не возвращается, то призовите его обратно, притворитесь, что оно вернулось. Притворитесь, что он вас безумно привлекает и что вы хотите, чтобы он касался вас, занимался с вами любовью. Во время секса притворитесь, что чувствуете то же, что и раньше.

Такое переживание воссоздания ваших чувств и взаимной привлекательности может вернуть их на самом деле. Прекрасный способ восстановить взаимопонимание в несколько «истрепавшихся» отношениях — делать что-то вместе, имея в виду все вышесказанное.

Ким и Ник так отдалились друг от друга, что удивлялись, как они еще женаты. Он забросил секс, а она забросила попытки его соблазнить — все равно оргазм она испытывать перестала. Неважно, чем именно вы занимаетесь, если это заставляет вас смеяться, встречаясь с трудностями, пусть маленькими, побуждает брать на себя ответственность и вести друг друга, разговаривать и быть рядом, становиться ближе эмоционально и духовно.

Такая близость — это прелюдия к прекрасному сексу и способности к оргазму. Смех и игры вдвоем очень помогают.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота