Шоу-Biz

Взаимная поддержка

Взаимная поддержкаОднажды я была на вечеринке с друзьями и к нам присоединилась женщина по имени Ренни, она пришла одна. Я не была с ней знакома, но те, кто знали ее, спросили, где ее партнер. «Сегодня утром умер его старый пес, — сказала она, — и ему не хотелось идти на вечеринку». «Мне так жаль, — сказала я. — Наверное, вы тоже горюете».

«Конечно, это очень грустно, — ответила она. — Но это был больше его пес, чем мой. И я не вижу смысла сидеть дома и убиваться». Но по ее лицу и поведению было понятно, что это не совсем так. И скоро мои ощущения подтвердились: она оставила его горевать одного, потому что их отношения исчерпались. Блестяще одетая, она быстро очаровала одного из мужчин, и остаток вечера они провели, разговаривая только друг с другом.

Позже я узнала, что у них начался роман и скоро она оставила старого партнера. Месяцы спустя я узнала Ренни ближе, и она мне понравилась. Она подтвердила то, что я уже слышала: пренебрежение и неуважение Майка постепенно уничтожили ее любовь к нему.

Она сказала немного, но было ясно, что ее поступок в день смерти собаки был проявлением огромной внутренней обиды, которая копилась годами. Взаимная поддержка — обязательная часть отношений, в которых вам хорошо друг с другом и которые обогащают вас обоих. Нам всем необходимо знать, чувствовать, что наш партнер всегда с нами, в любой момент жизни.

В длительных отношениях это чувство — основа способности к оргазму. Это связано с доверием, близостью и гармонией.

Без чувства поддержки все рушится.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота