Шоу-Biz

Влечение

ВлечениеЧто привлекает вас в другом человеке? Испытывали вы когда-нибудь это влечение с первого взгляда, с первой улыбки, когда вдруг перестаешь замечать все вокруг, кроме этих глаз? Если да, то какая особенность его внешности тут же пробудила в вас желание? А может быть, вы человек, который разгорается сильно, но медленно, и вам нужно узнать партнера, прежде чем почувствовать влечение к нему?

Сильная тяга к человеку, без сомнения, усиливает способность к оргазму. Когда вы неистово хотите кого-то, ваше возбуждение растет стремительно и вы можете даже испытать спонтанный оргазм.

Не нужно ни особых техник, ни фантазий — вы просто летите на волне возбуждения, удовольствия, наслаждения. Это фантастическое ощущение, и можно понять, почему люди на этом так зациклены. Но одного физического влечения (даже очень сильного) мало для длительных отношений, его обязательно должна сменить настоящая любовь, глубокая привязанность и, конечно, хорошее знание техники.

Потому что даже самый прекрасный секс может стать однообразным и даже скучным, как ни печально это признавать. И, к сожалению, то, что привлекло вас в партнере в первый момент, может измениться. Если вы говорите себе: «Он был таким сексуальным, а теперь так опустился» — или если вы сами опустились и чувствуете себя непривлекательной, разумеется, это не на пользу вашей сексуальной жизни.

Почти так же это может сработать и в том случае, если вы никогда сильно, а возможно, и вовсе не нравились друг другу, но вам действительно необходимо, чтобы его лицо и тело привлекало вас и чтобы вы были близки эмоционально, а главное, физически. Моя подруга обобщила это так: «Вас привлекает запах. Если вы можете поцеловать, скажем, руку партнера, почувствовать запах его кожи и он вам понравится, это уже основание для физического влечения.

Я обожаю запах моего мужчины до такой степени, что, когда он уезжает, достаю из стирки его рубашку и зарываюсь в нее лицом, чтобы вдохнуть аромат его кожи. И — не смейтесь!

— я люблю целовать его подмышки, потому что запах его свежего пота невероятно заводит меня». Я согласна, что запах кожи партнера — важная часть сексуальной привлекательности, и хотела бы добавить, что значительную роль играют еще и феромоны — ароматы, сопровождающие нас, мы можем их не замечать, но они влияют на сексуальную привлекательность партнера. То есть если вам нравится человек и вам приятен его запах — я говорю о естественном запахе кожи, пота, дыхания, — то это хорошее основание, на котором вы можете формировать влечение к нему, если в первый момент вы его не почувствовали.

В идеале сначала лучше построить эмоциональную и практическую связь. Это значит стать друзьями, развить духовное взаимопонимание, проводить вместе время, делая что-то или развлекаясь, общаться в компаниях друзей и знакомых.

А дальше можно действовать, подключив разум: представить, что он вас притягивает сексуально, и двигаться вперед, отталкиваясь от этой точки. Влечение — это дар. Берегите его.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота