Шоу-Biz

Тотемный нумерологический гороскоп

Тотемный нумерологический гороскопЭтот тотемный гороскоп основан на нумерологических вычислениях. Но для определения своего знака вам не придется производить никаких подсчетов. Осенний лист Больше всего эти люди любят самих себя.

Им нет дела до других людей и их чувств. Это совсем не предполагает, но и не отрицает жесткость характера.

Тут все зависит от личных моральных качеств. Просто при любых взаимоотношениях и выполнении разных задач такой человек будет ориентироваться только на самого себя и удовлетворение своих потребностей.

Любые решения и действия, которые усиливают внутреннее чувство комфорта или, по крайней мере, не входят в противоречие с ним, для них приемлемы.

Люди, родившиеся под знаком Осеннего листа, вполне могут быть великодушны, однако любой широкий жест — это лишь повод покрасоваться.

Изъявление доброй воли льстит их самолюбию. В любви эти люди непредсказуемы.

В отношения они вступают стремительно. Но если любовные отношения по какой-то причине перестают их устраивать, они идут на разрыв с партнером без всяких объяснений и довольно быстро.

Влюбляются же они не столько в реального человека, сколько в образ, который сами и выстраивают. И пока ничто не угрожает их представлениям об объекте привязанности, могут продолжать отношения.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота